|
Хочу купить часы Cover Gents 61.ST2LBK
Хочу купить часы Cover Gents 61.ST2LBK, кто что может сказать по поводу этих часов. т.к. в магазине говорят, что часы и механизм швецария и все надежно! Но в другом сказали что не плохие часы, но больно механизм слабоват... возьмите тиссот но попроще. Ну или в таком плане часов посоветуйте мне часы в районе 11 тыс, не дороже:)
|
Вложений: 3
Цитата:
В Вашем бюджете из японцев стоит выбирать, там и качество и технологии и функционал: Вложение 465330 12300руб. - сделаны в Японии, эко-драйв, сапфир, репетир, вечник, будильник Вложение 465332 10300руб. - сборка Япония, эко-драйв, сапфир, фазы луны, WR100 Вложение 465331 9000руб. - эко-драйв, минералка, вечный календарь, будильник, WR100 |
спасибо за совет, но даже если брать японцев, то хочу в таком же стипе, чтоб ремешок был кожа. что то типо casio efr-526l-7a. а так второй вариант симпатичный.
|
Вложений: 1
Эти модели в принципе есть и на ремешке, только браслет практичнее, да и докупить ремень не сложно, на свой вкус.
Вложение 465937 Если же Вам хочется обычных хрон с минимум функционала, таких вариантов и у Сейко и у Касио с Ситизеном достаточно, только смысл в них? Хроны надоедают очень быстро. |
мне часы нужны на каждый день, хрон мне приглянулись!))
п.с. а где лучше заказать часы, чтоб китай не купить, т.к. щас и китай в коробки упаковывают...... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |