|
Первый Panerai и пара вопросов по PAM 423
Доброго всем времени суток!
Окончательно определился с диагнозом и беру свои первые OP. Вчера мерил PAM 423: впервые на руке были 47, впечатление - шок и трепет. Часы реально не скромно магнитят к себе взоры. Вау-эффект обеспечен) и для окружающих, и для самого себя в первую очередь: после 38-х морисов и RW. Единственное, что озадачило - мы с консультантом вдвоем еле застегивали ремешок (сложно попасть в дырку и потом вдеть в петли), он показался чересчур толстым и дубовым. Вопросы к знающим: Это исправится/разносится, и как быстро? Есть ли варианты замены родной бакли на неразъемный замок - или это кощунство:)? Еще мне показалось, что с таким калибром не всякий костюм налезет, или манжета рубашки будет толкать корпус к кисти и будет дискомфорт. Может, костюм, а также рубашки slim fit к 422/423 противопоказаны? |
Цитата:
Для начала купите/закажите пару ремешков на свой вкус и ОЕМ вполне вероятно останется лежать в коробке... А так ремешок ОЕМ после непродолжительной носки станет мягче и "гибче" - будет одевать легче. Цитата:
|
Ремень поскрипит неделю и разносится, станет мягче. Под манжет может и влезет, но выглядеть там 47 мм будут достаточно странно и неуютно. Модель симпатичная,но внимательнее с этим размером, эйфория пройдет, а диспропорция останется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Благодарю всех ответивших!
Последняя тень сомнений развеялась, когда сегодня примерил еще раз, и вот я - счастливый обладатель)) Начну изучать темы сменных ремешков и разновеликих манжет) PS Хочу отметить менеджмент и персонал Sublime by Bosco Сочи за гибкий подход и внимание к деталям;) Магазин находится на Морвокзале, в ассортименте с десяток Памов. Очень рекомендую! Удалось совместить приятный отдых в почти родном городе с приятным приобретением. |
Поздравляю Вас с приобретением, отличные часы!
Цитата:
|
Поздравляю с приорбретением! Очень актуальная и красивая модель.
|
Поздравляю, нарядно!
|
Зачет!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |