Принимайте в Брайтство!
Вложений: 5
Доброго всем времени суток!
Наконец-то я стал обладателем первых (надеюсь, что далеко не последних) классных Часов. У меня часов на сегодня штук пять, наверное. Но это всё можно назвать часики. Nissot, Hugo Boss, Seiko и др. Один сплошной кварц. Хотя возраст и фин. положение уже вроде как обязывают иметь серьёзную деталь экстерьера, опоясывающую твоё запястье. Я раньше никогда не задумывался о том, что там внутри, пока не наткнулся случайно три месяца назад на этот форум. И понеслось... До сих пор не вылезаю. И логическим результатом стало вот это произведение швейцарских мастеров: Breitling superocean X-plus
Получил я это произведение (спасибо paradiselost) сегодня утром. Пока распечатывал посылку очень волновался: я долго выбирал часы, фото на форуме мне очень понравились, но какие они будут в действительности боялся подумать. Но действительность превзошла мои ожидания. Эта сила эмоций запоминается надолго. Взрослый вроде уже человек, а радовался как ребёнок в детстве. Да, всё-таки у мужчин (не взирая на возраст) должны быть свои игрушки. Мужчины всегда немного дети. И это нормально. Вообщем я рад и счастлив в данный момент. Часы супер!!! Пестня! Умеют делать, подонки (как говаривал незабвенный В.В. Жириновский).
Хотел вообще-то сделать серьёзный, хладнокровный обзор этих часов, но видимо не сегодня. Сейчас только эмоции и получение удовольствия от приобретения. И немного фото:
|