|
Подскажите производителя часов Chronographe Suisse
Вложений: 3
Добрый день,
часами я не особенно интересовался, но сейчас нужно определить что это за хронограф и примерную стоимость. Фото механизма здесь нет, но надеюсь кто-то сможет подсказать производителя. По знаку, профиль лица. Заранее спасибо. |
1. "Прфиль лица" - это "Гельвеция", пробирное клеймо Швейцарии для золота 18К.
2. Машика, скорее всего, стандартный Landeron, если повезет - Venus. 3. Корпус может быть "twin back", т.е. с тонкими золотыми накладками поверх латуни. 4. По производителю корпуса смотрите http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42443 5. Конкретного производителя часов можно и не узнать. Такие многими собирались из готовых частей других производителей. |
Спасибо за консультацию.
Т.е. если я правильно понимаю, никакой реальной ценности они не представляют. Спасибо. |
Ну почему? Надо открыть и посмотреть.
|
Я определил производителя или точнее сборщика. Arnez-Droz.
Я открывал корпус, но фотки не сделал. Сам насиловать крышку не стаЛ. ПОэтому закрыли в мастерской. Но это не проблема, сделать можно. Ну а какая цена вопроса примерно. если это Venus, сколько они могут стоить. Примерно естественно. |
Даже в таком состоянии эти часы стоят минимум 500$.
|
у может быть я немного погорячился 400-500$. Корпус из очень тонкого золота. Внутри, скорее всего, стоит Landeron.
|
Спасибо за оценку. сумма выглядит реалистичной. Да, золото там очень тонкое. Хронометр рабочий и состояние отличное.
Нужно сделать фото механизма, жаль не могу найти на компьютере. И все-таки вопрос- если это не Landeron? Насколко тогда меняется цена? |
Вложений: 3
Добрый день, добавил фото часового механизма. Можно по этим фото определить, какой часовой механизм, Landeron или - Venus? или какая дополнительная информация нужна?.. Спасибо
|
Venus, по-моему, 170-й. Хороший механизм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |