Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделки за 1000 у.е.? Миф?!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17326)

OLEGAM2005 20.05.2009 23:10

Подделки за 1000 у.е.? Миф?!!

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я много слышал, и еще больше "видел" копии( репликаты, имитации) часов
ведущих брендов.
Но качество их было настолько очевидно, что вопрос о подлинности не возникал.
Цена соответствовала качеству и не превышала 300 долл.
Хотя были экземпляры в золоте за более высокую цену. Но это была цена куска золота с часовым механизмом.:rolleyes:

На днях услышал о копиях за 1200 долл. и более.:eek: Говорят ничем не отличимы от оригиналов стоимостью 6000 долл. и более.
Вопрос: кто встречался с копиями такого качества и такой цены, и есть ли смысл в изготовлении "подобного"?
Буду рад любой информации, и любым рассуждениям по этой теме!
СПАСИБО!

Timm 20.05.2009 23:21

В любых оригинальных часах есть душа. Даже если это не дорогие, кварцевые и массовые модели типа Casio или Timex, а вот в копии, даже за 1200$ души нет. Цена на копии зависит от наглости продающего и глупости их покупающего. Лучше купить не дорогие, но оригинальные часы с понравившимися функциями и дизайном чем самые "лучшие" копии-подделки.

Евгений К 20.05.2009 23:26

Я не видел ни одной копии, которую я, как не специалист, не мог бы отличить от оригинала. Это касается тех конкретных моделей, которые мне интересны и я видел оригинал. Достаточно было один раз внимательно рассмотреть оригинал в магазине, и сразу видно небрежность копии. Все обещания о точности копии, о наличии швейцарского механизма оказывались обманом, рассчитанным на человека никогда не видящего настоящий швейцарский, пусть и недорогой, механизм.
Было бы интересно посмотреть на копию, внешне неотличимую от оригинала.

Тарас Кучеренко 20.05.2009 23:29

Цитата:

Лучше купить не дорогие, но оригинальные часы с понравившимися функциями и дизайном чем самые "лучшие" копии-подделки.
+10000000 Абсолютно согласен.

OLEGAM2005 20.05.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 218333)
В любых оригинальных часах есть душа. Даже если это не дорогие, кварцевые и массовые модели типа Casio или Timex, а вот в копии, даже за 1200$ души нет. Цена на копии зависит от наглости продающего и глупости их покупающего. Лучше купить не дорогие, но оригинальные часы с понравившимися функциями и дизайном чем самые "лучшие" копии-подделки.

С этим я согласен на 100 процентов. Пусть часы и недорогие, но влюбившись в них с первого взгляда, будешь с ними как одно целое, или, как говориться "душа в душу".

Но вернусь к вопросу: существуют ли "высококвалифицированные подделки" (...вот завернул...:rolleyes:)!????

Rolland 20.05.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от OLEGAM2005 (Сообщение 218327)

На днях услышал о копиях за 1200 долл. и более.:eek: Говорят ничем не отличимы от оригиналов стоимостью 6000 долл. и более

От кого услышали то?
Неиначе как от продавца этих самых копий...так он и не такое напоет:D
продать то надо.

Vlad106 20.05.2009 23:52

Про "душу" не согласен - она не у каждого человека есть.
Покупать за штукер зелени паленку - ИМХО совсем глупо - за эти деньги можно купить хороший оригинал не отличимый от оригинала:D
Ну, подделки из золота, отдельная песТня, их не ради часов носят (а зачем брать подделку из золота если можно взять подделку с позолотой, или без золота ломки?) - вобщем тоже клиника.
Я бы не брал подделку независимо от ее качества - да хоть лучше оригинала, ведь мы покупаем часы фирмы ХХХХХ именно потому что они ХХХХ, а если дорого - куча похожих оригинальных по всевозможным ценам (взять к примеру Субмаринер)
Подделкой не других нужно бояться обманывать (увидят-засмеют) -да нас рать! С меня все детство с длинного носа ржали, зато потом девушки по суевериям определяли мои возможности именно по носу, старался не разочаровывать,:p так что уродов поржать с чего-то найдется везде и всегда. Подделкой Вы (мы) себя обманываем - " вот, купЫв я собИ крутИ часЫ" - а это на самом деле помет китайских бакланов.:D

Alexxx 23.05.2009 13:08

Цитата:

На днях услышал о копиях за 1200 долл. и более.
Здесь вопрос не в том, что похожи/непохожи.
А в ценообразовании. Есть спрос - есть предложение. Несмотря на все разумные аргументы "против" - видимо есть немало таких покупателей , которые готовы платить настолько "неразумные" деньги за подделку.

Так что, вопрос, скорее "психосоматического" характера.:)

ШАЛОМ 23.05.2009 17:41

есть копии действительно высокого уровня. я вот вчера видел копию Брайтлинга. за 600 долларов. с сапфиром, со всеми делами. присущими Брайту. конечно нырять в них низзя, но суть не в этом. фейк был реально высшим. единственное, по чем я смог отличить- весьма незаметные бока на эмблеме, которая на крышке сзади. но это я приглядывался минуты полторы.
но как ни крути, а это фейк. красивый, но... нафиГ оно надо!?
у кого возникнет вопрос чё я смотрел фейки, отвечу- я искал браслет на свой брайтлинг Супероушн. ... не нашел....:(

Vlad106 23.05.2009 18:57

[quote=ШАЛОМ;219318я искал браслет на свой брайтлинг Супероушн. ... не нашел....:([/QUOTE]

да за 600 можно на ибее уже оригинальный поискать ИМХО. Накрайняк БУ....
Я так понимаю брайт нужно на браслете брать.
Так а что в том браслете было не так?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:09.

© 1998–2024 Watch.ru