|
Весна, приставной ход
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сломались часы Весна 86155:(. Нужна помощь. Нужно анкерное колесо, поход в мастерскую не принес результата.
Если у кого то есть такое колесо прошу поделиться( не бесплатно конечно). кто нибудь пробовал заказывать детали с завода? Заранее благодарен. |
Там похоже цапфы обломаны? Тогда можно сделать новые оси цапф. Нужно поискать старых часовщмков. Или найти часы-донора.
|
Сходите в другую мастерскую. Деталь не редкая. Более того всегда есть в наличии у продавцов запчастей.
|
Мастерская у меня в городе к сожалению всего одна. Мастер сказал что такого колеса у него нет. Давно говорит на весну запчасти не привозили, когда будет не знает. Мне кажется даже если у него и есть запчасти ничего он мне не продаст, когда я спрашивал у него масло, он отказался мне его продать аргументируя тем что "Самому надо".
Выточить новую ось вообще фантастика у него станка то токарного нет. Если у кого то есть данное не редкое колесо прошу помочь. Никто не пробовал покупать детали с завода? |
Цитата:
|
Приветствую. И мне такое колесо нужно. К местным часовым мастерам не отправлять. Где купить? Может есть адрес интернет магазина?
В моём случае анкерная шестерня проворачивается на целой оси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то два моих визита нас не встретили. Выходные дни поди...
|
Цитата:
Я сегодня пришёл в 13:30 и ушёл в 18:15 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |