|
Помогите опознать часы
Вложений: 2
Уважаемые любители часов.
Помогите опознать часы,стоимость не интересует, хотелось бы знать,когда сделаны и кем.Механизм Gustav Becker.Что за господин M.Werner? С Уважением Михаил |
Вероятно этому господину принадлежал магазин через который были проданы часы.
Из надписи на табличке видно что он торговал часами, ювелиркой, золотом и серебром. Во второй строке написан адрес магазина. С уважением. С.Д. |
Раз мех Беккера то его можно более менее успешно датировать, нужен серийный номер. А так, если всё родное, - начало ХХ века, на то указывают и отделка механизма, и стиль мебели.
|
Уважаемые Сергей Дмитриевич и валерка , спасибо.
Я тоже так подумал, смутила цифра 17,примерно 20годы.Часы куплены за бугром 3 месяца назад,ремонта было немного . С Уважением Михаил |
Добрый день!
Ну какие же это 20-е годы, скорее около 1910-го. С ув, Олег |
Уважаемый Олег ,вечер добрый
Вы как всегда правы,даже таблицу смотреть не буду-верю Приобрёл вот себе жильники первые , давно хотел.Нравятся,не хуже на польников .Ещё раз спасибо С Уважением,Михаил p.s:редко, но форум читаю-помогает,когда надо |
Напольные с настенными не сравнивают, тем не менее... Возможно настенные даже и лучше. Но это доходит когда есть и те, и эти.
|
Валера,100% согласен,наверное,но на "русалочке" тоже прелесть
С уважением Михаил |
Вложений: 6
Уважаемый Валерий
Что то вчера написал не то ,Русалочка ,часы прелесть.За свои грехи высылаю фото своих на обсуждение,так как есть вопросы (печатаю ужасно)В продолжение нашей темы:прошу помощи 1.Это мои напольники,на мехе только цифра 62 и Вюртенберг ,больше нечего-они периода финской войны. 2.Французы-реечный мех Жаппи Ф - ходят ужасно тихо ,слуха не хватает ,если настраивать. 3.Генри Мозер - спасибо Олегу что нашёл им принадлежащий буфет. 4.Это советские,неплохие ,нечастые гости нашего форума,умели однако делать когда хотели. 5.Это фото механизма(ужасное фото)-жильники но по форме заводных отверстий не понять мастера,прошу помощи С Уважением Михаил |
Спасибо за внимание, конечно, но я не понимаю какая Вам нужна помощь. Идентифицировать, - так нужны подробные фотки меха, и на форуме есть спецы которые этим занимаются каждый день, лично мне лень гуглить и переводить, понятно ведь что вся инфа в тырнете, а если вы хотите их оценить, - то я категорически против, и все здесь это знают, форум не комиссионка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |