|
Запас хода
В свете развернувшейся кампанейщины по дискредитации самого дорогого часового бренда, решил и я докопаться хоть до чего-нибудь у своего субика. Зазоры, подгонка в порядке. Жемчужина на месте, светомасса на месте. Ну, впрочем, это все я проверял еще при покупке, часы, кстати от официального дилера в Маастрихте. Завел до предела, положил. На исходе вторых суток лежания часы встали недобрав до заявленных в паспорте 48 часов 12 минут. Косяк?
|
Цитата:
нет, не косяк :). Даже такой зануда как я :), меньше 2 часов отклонения на новых часах, косяком бы не назвал. Назвал бы скорее шармом ;):). Чем старше часы, тем этот шарм может быть больше ;):). Когда шарм достигнет 5-8 часов, надо задуматься о ТО. То что в других ветках называется обсуждением, в этой называется: Цитата:
|
имеем Ролик Экспло.
в силу собственной безалаберности исключительно (+ желания показать сотрудникам, что не только ролекс у меня на руке есть :)) часики проскучали 46 часов до остановки, пролежав на столе, без виндера :))) ну просто ужасс :)) |
Мое мнение - Вам нечем заняться. ))) Я понятия не имею какой реальный (не по паспорту) запас хода у моих часов. )))
|
На исходе вторых суток лежания часы встали недобрав до заявленных в паспорте 48 часов 12 минут. Косяк?[/quote]
И еще какой!!! :eek: Надо в срочном порядке направлять жалобу с предъявой самому дорогому бренду, Вы не затягивайте с этим ни в коем случае, а то ведь непорядок получается.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |