|
Перчатки водительские.
Добрый вечер, достопочтенные коллеги.
Вот заехал в гости сегодня один кент. Смотрю, на клешнях у него такие понтовые кожатые перчатки с обрезанными пальцами. Я немедленно примерял их. Прикольно. Правда, кент истерил, что я их растяну. Говорит, что за семью морями купил, немеряно золота за них отдал. Я поверил, больно сделаны культурно, кожа заморская, видимо, аглицкой работы. Вопшем признавайтесь, кто юзает такую невидаль, как оно, какие и где купить. |
Перчатки, зачем? Есть кожей обшитый руль. Или я чего пропустил в современных тенденциях?:confused:
|
|
А как оно вообще....при вождении?
|
У меня двое: черные под черную одежду и белые под белую одежду. Очень удобно когда долго едешь. Мне нравиться. Когда путь длинный- то ладони начинают липнуть к рулю, а в перчатках все нормально.
|
Явки, пароли, изготовитель, материал?
|
Цитата:
Хорошие, финские, жена дарила. Но они кожаные, боюсь будет жарковато. Может попробовать велоперчатки? Вентиляция получше будет. |
Цитата:
|
Ребят,перчатки нужны,а главное удобны,при спортивной рулёжке,когда постоянно и без остановки крутишь рулевое колесо...смысл в этих перчатках,когда руль постоянно держится руками в одном положении (уверен что и руль 99% процентов держат неправильно)...???если только понты,то смысл обсуждать удобно/неудобно,надо брать то что понтово;)
|
А не подскажет кто хороший сетевой ресурс?
В наших палестинах оффлайн нет такого чуда. И ещё, из чьей шкуры лучше? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |