|
Carl F. Bucherer Antecedo
Вложений: 4
Пришел в салон с целью купить Longines Dolce Vita (L5.655.4.79.2)
Вложение 14650 Но в итоге совершил совершенно импульсную покупку всего на 20% дороже мне был предложен Carl F. Busherer (тоже кварц) Более престижная марка (так ли это?), более функциональная модель и интересный дизайн. Вложение 14647 Вложение 14648 Вложение 14649 Но вернувшись домой бросился искать в интернете, что же я такое купил и не нашел... Очевидно что это одна из первых коллекций этой "молодой" марки (наверное 2001 год), вот только нигде не нашел ни одного упоминания о том что у них были кварцевые модели. Получается я купил "раритет" который уже давно не производится? Вот теперь не знаю как мне относится к моей покупке, либо я купил устаревшую и провалившуюся на рынке в свое время модель, либо наоборот мне чрезвычайно повезло что эта модель меня дождалась??? Также интересно оценить примерную стоимость этой модели сейчас, стоит ли она тех денег что я заплатил - с учетом салонных наценок 45 т.р., Longines были по 39 т.р. |
Нормальный такой Bucherer.Если Вы считаете,что часы "старые",то Dolce Vita по сравнению с ними-старушка!На мой взгляд,даже интереснее носить часы,которые не встречаются на каждом десятом запястье(ну это я образно)...
|
Бушерер и Лонжин
Бушерер - безусловно более престижная марка. Не хочу никого обидеть, но даже сравнивать сложно:D
Отличный выбор! Стильно, сдержанно. Для тех, кто понимает. Поздравления! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |