|
Часовой мастер в Ярославле
Всем доброго времени суток!
Заранее прошу прощения, если повторяюсь, но на форуме не нашел. Подскажите хорошего мастера в Ярославле. Купил полгода назад Orient такой, как в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76444. Все нравится, часы спешат на 1 мин в неделю примерно, что нормально. Читая форум, сделал вывод, что "Ориенты" настраивают еще точнее. Вот и думаю-может попробовать? Или не париться и носить-наслаждаться дальше?:confused: Хочется найти нормального мастера, а не как сейчас большинство-браслетчики-батареечники:) Спасибо заранее:) |
Достойный экземпляр Вам попался, полагаю, что не стоит пробовать настраивать точнее и так всё более чем прилично.
|
Погрешность 8-9 сек в сутки. Нормально для бюджетной механики. Могут сделать хуже.
Имхо, не париться и носить до первого репассажа (3-4 года как минимум). |
Ну спасибо, успокоили. А вообще, для общего развития, подскажите мастера в Ярославле, к которому на репассаж идти стоит. Через 3-4 года:)
|
Сергей Исаев. На Площади Юности. Мастерская VIP сервис 8-905-130-56-72
|
Цитата:
|
У меня одни из ориентов шли -7-8, отдал в сервис, настроили, +0,7 в сутки сейчас идут, думаю вторые тоже отдать им что ли, идут -8-9 в сут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |