|
Номер 2. Pam 320.
Вложений: 4
Первые 093.
Вторые 320-е выбирал умышлено. Были бы 312, взял их. О 320-х сказано много. От себя могу добавить, что часы подходят мне идеально под любую одежду. Как раз для моего запястья 19,5 см. Родные ремни не становятся нормально, приходится застегивать на последнюю дырку.Вид из за этого просто ужасный. Уже заказал у Симоны ее DS 026(крокодил), у Каина горбатого, у Хероик LV Tan, у Ролко аммо маузер, в Зергане черную классику под костюм. На фото они на слоне от Ролко, единственный нормальный ремешок из всех:) Следующие будут радики, пока не выбрал какие. Продавцу Shtoff отдельное спасибо за хорошую цену и самый полный комплект. Вложение 462808 Вложение 462809 Вложение 462810 Вложение 462811 |
Поздравляю! Хорошие часы.
P.S. Кстати, сам задумался по поводу 312. |
Мои поздравления!
Какие ощущения в после легендарных 093? Чувствуется разница в сравнении со старой школой? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
093 - очень крутые часы! Таких уже не делают, " ОЛДСКУЛ"-рулит! |
Поздравляю! Хорошая у Вас коллекция подбирается :)
|
С пополнением в ПамоСемействе:)! Комбинацию сатинированной стали корпуса с полированным безелем нахожу очень удачной! Отличные часики на все случаи, так сказать! Мои поздравления!
|
Доброго вечера.
Поздравляю! Родные ремни бывают (с исключениями) 4 размеров :LL для дам, xs, standard, xl. На моих 215 mm, и pam 320 - XL сел на 3 отверстие . Это я к тому, что под костюм родные смотрятся изящней. |
Поздравляю, отличные часы! Много, как покупок стало на форуме, скоро собираться придется на стадионе;)
Скорейшего получения ремешков и только положительных эмоций! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |