|
ETERNA
|
прикольный винтаж. самому нравится? это главное... я бы себе взял.
|
Отлично смотрятся. Рафинированная классика.
|
Всегда смотрю на состояние циферблата - на фото не вижу.
|
Классная Eterna! Гораздо стильнее, чем новое, что можно за такие деньги купить.
Состояние циферблата на фото не очень видно, но я думаю с учетом возраста хорошее. Там написано "Переливающийся на свету циферблат в состоянии близком к идеальному". Герман уважаемый мастер, не думаю, что будет лукавить. Если готовы выглядеть немножко ретро (размер не смущает?), то можно и приобресть. |
Хорошие часики. Кстати фирма существует до сих пор и часики выпускает похожие, но стоят они намного дороже чем приведеный выше экземпляр.
|
А что значит размер не смущает?
Большие или маленькие? Вроде как стандартные, а сейчас какие? Просветите нулевого механика, но любителя красоты!? |
Отличные винтажные часы!!! 100% будут очень стильно смотреться, лично мое мнение - полностью за! Но главное, конечно, чтобы Вам нравились! Если нравятся - даже и не раздумывайте!!!
PS по диаметру они сейчас считаются маленькими, но они же все-таки винтажные, а значит и не должны быть большими;) |
Размер у них невелик, современные тенденции размерности на подобные часы 36-40 мм, но тут дело сугубо индивидуальное. Если кисть тонкая, то самое оно.
Касательно самих часов - имею в хозяйстве их "наследника" Soleure (42 мм.) отличные часы! Эти, думаю не хуже, еще и мануфактура в отличие от современных. |
А подскажите по поводу цены
И в плане механизма, то что он 60х не означает их скорую ....... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |