|
Купил РАМ - лучше ничего не нашел
Вложений: 7
Долго шел к этой покупке, не по причине денежных средств, а по причине чисто потребительско-эстетической. Никак не мог определиться для себя нужен мне РАМ или нет. Серьезный это бренд или так, однодневка в угоду времени. В рабочие дни ношу костюм и JLC, а для остального времени нужно было что-то такое же солидное и самое главное красивое. В течение последнего года несколько раз примерял разные Панераи, но никак не мог решиться. Даже купил себе другие часики тоже с черным цифером, но что-то не прижились они - РАМ плотно засел в моей голове. Короче в итоге купил Ранераи РАМ000.
Смотрим фото - по-моему сели нормально. Но самое главное я чувствую, что сели надолго. |
Поздравляю! Сели хорошо. Поносите и поймете, Ваши это часы или нет.
|
Цитата:
Поздравляю.Пусть долго радуют точным ходом и эмоциями как при покупке. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня запястье меньше - 44мм в самый раз :) Осталось две недели до покупки. |
Мои поздравления!
Ну все, теперь подсядете на ПАМ... Ремешки уже заказали?:D |
Поздравляю!
Замечательный выбор, сам с "нулей" начинал. Теперь прямая дорога к радикам под костюм.:)
|
Поздравляю от души!
|
Поздравляю Вас Sergey1971, часы отличные сели хорошо! Сам когда то мерил нули аж потом снимать не захотелось...
|
Поздравляю!!! Думаю скоро нули начнут выживать ЖЛК, освобождая место своему собрату из вида костюмников :) Ох уж и агрессивные захватчики эти Памы;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |