|
Panerai-редкости в магазинах России 2
Попробую начать хорошую тему еще раз, на усмотрение Пушера...
...в бутике на Никольской на витрине лежит редкая вещь PAM 307, лимита 2008 года. С красивым номером 450/500. Новые, в пленках )))) когда такое было, чтобы в бутике лимиту можно было перед покупкой померить))) http://www.paneraisource.com/watch_d...ecial_181.html |
Цитата:
|
Месяц назад в Лувре, что в начале Тверской, примерял pam 368. Цену точно не помню, но какой-то ад, типа 500-600 тыс.
|
Эта лимитка, давно там лежит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю , честно говоря , мне она понравилась. Красивый САБ и совсем неплохой дайверский тулвотч с точным показателем глубины. Прикольно. Причина непопулярности , видимо , в её комбинированности с электроникой - противоречит "духу" ПАМа. Как-то непривычно - ПАМ с батарейкой. :) |
Цитата:
Нашел тему на форуме про 307, прочел... Вот ведь как оно... не, ну я всего от усача ожидал... хотя - в его стиле идти по пути наименьшего сопротивления. |
В Wempe у нас тоже лежит, все померять не доеду. Лист типа 10900 евро, что ли.
Я тут у них новые 268 нашел - это да, предоплату уже занес... |
307 имхо классные часы...необычные для ПАМа. Вот нет у меня к ним никакого негатива , а очень даже наоборот.
На руку классно сели. Не прочь бы иметь их в коллекции. Но специально покупать их , конечно , не буду. Цитата:
268 эт да ... очень даже Радик. Удивительно , что новыми увидел. Где ж они были всё это время ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |