|
Помогите оценить Полет 17 камней золото
Вложений: 4
583 проба
|
Отличные часики. При продаже ориентируйтесь на вес золота, его там около 15 грамм.
|
От 7000 грн.
|
Цитата:
|
|
|
у любой вещи есть 3 цены:
1-я - за сколько купили. 2-я - за сколько ее хотят продать. 3-я - за сколько ее реально можно продать. все три цены никак не связаны между собой. на аукро и молотке некоторые часы висят годами, но это не показатель их реальной цены. этот полет самый заурядный, с самым скучным циферм из всех 2609, ктому же без доков, тут на сайте в объявлениях есть такой полет в комплекте с цифером и мехом дополнительным, продается уже больше годаза 22 тр. как уже сказали выше - ориентир при продаже этих часов - вес корпуса. |
Смотрите первую ссылку с реальным проходом . Это изделие хорошего качества , но никак не лом , как писалось выше .
|
это совсем другой полет. енник на него завышен, но вполне оправдан.
вторая ссылка - к этим часам, судя по цене, почка продавца прилагается. по оставшимся двум ссылкам - время висения на сайтах этих полетов уже можно исчислять годами - думаете это показатель реальной цены? посмотрите здесь на сайте продается такой же полет как у ТС толькосо вторым комплектом потрохов, продается давно и дешевле - это наводит на мысль, что с ценой что-то не то. . . |
часы
Могу еще два десятка ссылок скинуть с аналогичными ценами . То что не лом , то это однозначно . Это вещь хорошего качества , которая прослужит еще не один десяток лет .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |