|
Пополнение в рядах Брайтоносцев
Вложений: 12
Не так давно,пару-тройку месяцев тому назад,внезапно осознал,что хочу ЧАСЫ!!!
причем здоровенные,огромную шайбу на запястье, (вспоминается лексикон почему то забросившего форум Пушера-брутальные;)) сразу воображение отправилось в сторону Брайтов покопавшись по каталогам и повертевши в салонах несколько моделей, более менее определился с выбором обычный трехстрелочник,без наворотов причем такой харизматичный,издалека узнаваемый Брайт современные модели Супероушенов как то не впечатлили нет в них,на мой взгляд,какой то Брайтоизюминки понравились старые коллекции Кольтов и Стилфишей и даже отыскал несколько моделей в продаже посоветовался с одним из главных Брайтоведов форума ув.Gabikom(Григорий,спасибо еще раз за консультации) и кое какие детали отвернули от покупки из новых коллекций приглянулись Avenger Seawolf но с ними получилась загвоздка- вроде как в Израиле(как и в Греции) все есть а этой модели нет,нигде:eek: под заказ привезут,а в наличии,чтобы покрутить в руках прикинуть на себя-нетути а модель очень даже немаленькая,заказывать без примерки как то не айс.... но тут подвернулся очередной отпуск,поездка к родителям в Донецкую область,нагуглил салон Кристалл в Донецке,списался с ними, ребята молодцы,оперативно отметили,заверили,что несколько моделей есть в наличии и........ один очень хороший человек в Донецке предложил помощь со скидками еще один форумчанин ув.Scarto дал ориентир для цен в Кристалле в общем,вот уже пару недель я с обновкой да здоровые,тяжелые,массивные но то ли я такой богатырь:cool: то ли сила внушения тяжести не ощущаю итак,представляю для обозрения (камнями прошу не кидать,фотограф я еще тот:rolleyes:) Вложение 462122 Вложение 462123 Вложение 462124 Вложение 462125 Вложение 462128 Вложение 462129 Вложение 462130 Вложение 462131 Вложение 462132 Вложение 462133 Вложение 462134 Вложение 462135 |
По моему очень даже гут! Поздравляю! В полку брайтоносцев пополнение )))
|
Очень круто, отличный сиавульф, мне тоже он очень понравился ,мерил недавно,даже не почувствовал, что он сильно меньше моего суперавенджера, больше всего понравились версии с серым и желтым цифером.Точного хода вам. КСТАТИ,по чем?
|
Цитата:
несколько месяцев назад приобревшим подобные в сети Кристалл в Одессе за 3200 ам.дол. за стока же и взял (помог со своей дисконтной картой один хороший человек) |
Везуха, оч не дорого за новые из магаза, мне бы кто так помог тут в Москве с нашими отстойными ценами, у нас они 158 тонн и 16 процентов скидка, итого 133 тонны.Амба.
|
Поздравляю с Часами!
во всем хороши, не придраться! :) |
Отличный выбор, поздравляю! Да чтобы не последние...
Кстати, Вам их с Киева - Одессы в Донецк доставляли или же они были в донецком Кристалле? |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами! И на руке здорово сидят.
|
Rolland, спасибо за "спасибо"...:D
Шикарный выбор! Носи с удовольствием! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |