|
Оцените и подскажите по этой модели De Ville 80-х
Вложений: 3
Имеет ли какую ценность данная модель в наше время и что о ней известно. За качество фото извиняюсь. Но могу и постараться. Позолота начала шелушиться...
|
Где-то тут на форуме видел, что такие же купили за 200$, не дёшево ли ?
|
Цитата:
По Вашим фото состояние позолоты не определишь кстати, поэтому может кто и другую оценку даст;) |
Вложений: 4
Вот сделал фото чуть лучшего качества. К сожалению я не фотограф... не судите строго
|
Цитата:
Попробуйте выставить на маркете. Думаю можно попробовать начать от 300-400 долл, если Вам не к спеху. 200 более реальная стоимость, чтобы не ждать слишком долго. |
Благодарю за совет по-поводу маркета, но я их не собирался продавать. Решил узнать побольше информации о них и актуальность их цены (всё-таки бородой поросли). На сайте Омеги их найти не смог и в сети таких не встречал. И вот наткнулся на этот форум. Нашелся человек, у которого имеются такие же. Мне многие "знатоки" часов утверждали, что это женская модель - приходилось с ними спорить. Браслет, действительно, не на каждую руку налезет, мне только-только... но я их иногда одеваю.
|
Цитата:
Часы мужские, мода была на маленькие размеры. Модель не совсем редкая, встречаются такие на форуме, были подобные в золоте (хотя там были сомнения по поводу метала) и наверное не единожды. Браслет со временем может ломаться. Носите и получайте удовольствие:) |
Это с каким же временем может браслет ломаться? Им уже около 30 лет... Если он сломается лет так через еще 50:) думаю, что я не расстроюсь:)
|
Часы на любителя.
Нравятся - носите на здоровье! ;) Часы унисекс на данный момент. Если кто-то будет искать именно эту модель - возможно и заплатит 300-500 долларов (но маловероятно) ценник в 150-200 долларов быстрее найдет покупателя. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |