|
|
терзают смутные сомнения
Вложений: 4
доброе время суток ув. форумчане.
вопрос следующий, на нашем (укр.) аукционе у одного из продавцов 4 лота золотых часов, но вот меня терзают смутные сомнения в оригинальности (разве что коробки)??? хотелось бы узнать ваше мнение, ведь могут пострадать "наивные" люди! ниже выложу несколько фото и номера лотов для поиска (чтобы без рекламы:D) 3310253557 3310434831 3285426885 3282863874 |
Богато.:D
Про первые и вторые ничего не скажу,у первого Ролекса перебор с камнями. Наверняка,красоту наводили после покупки часов.Где-нибудь,в Эмиратах. Там любят такие яркие вещицы делать. Саб оценят эксперты по Ролексу,коих тут предостаточно. Но Костя и Омега родные вроде. |
Сабмаринер и Омега - считаю оригинал
остальные не знаю - таких в руках не держал сомнения вызывает, скорее продавец - рейтинг=1, предоплата... я бы не стал связываться. |
Ну, фотки конечно однобокие, но можно сказать что это как минимум не "залипухи", с таким не стыдно пойти проверяться к официалам. А уж там будет вердикт.
|
Цитата:
фоток много, я выше номера оставил, введите их и сами все посмотрите и прочитаете.. а на счет "залипух" так им цена точно не 8000 у.е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё можно фотки оригиналов поставить в торги, а высылать трэш.
|
Цитата:
|
Где эта улица,где этот дом......
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |