|
Отзывы о продавце Capt Cook
Не нашел действующей темы, поэтому открыл новую. Купил у Юрия часы в подарок сыну. Все очень понравилось. Доставили из Питера оперативно. Всем рекомендую.
Юрию отдельная благодарность:D |
Недавно приобрел у Юрия часы Orient Star. Приятное общение, оперативная доставка, все отлично. Спасибо! Удачи!!!
|
Спасибо. Мне взаимно приятно было работать с вами.
Удачи! И сбычи мечт!! :) |
Вновь обратился к Юрию. Огромное спасибо за помощь в приобретении часов!!! Признателен за отзывчивость.
|
Приобрел у Юрия Citizen Signature Grand Complication, впоследствие ставшие любимыми часами на каждый день. О продавце: ничего интересного - отвечает оперативно, цены мне очень подходят, сделка происходит быстро, человек надежный, проблем при покупке не будет, человек увлеченный :). Юра, за часы спасибо!
|
Сегодня приехали заказанные у Юрия Citizen Signature Chronograph BL8076-52E, одел и понял, что именно такие я долго искал :-) Спасибо большое.
Думаю это не последняя моя покупка у Юрия. |
купил у Юрия часы citizen signature bl 1258-53l. не подделка-оригинал.отправил сразу после оплаты,без промедления.надежно упаковал(от падения и удара).на любые вопросы охотно отвечает.произвел впечатление порядочного и ответственного человека.цену сравнил с ebay-немного выше минимальной,но зато часы сразу,а не ждать месяц и без риска утери и лишних переживаний.я остался доволен.буду советовать делать здесь покупки своим знакомым.Юра спасибо за часы!
|
Спасибо Юрию.
Citizen BL1258-53L. Часы оригинал, комплектация полная. Ответы по переписке не больше получаса. Все лаконично, доходчиво, быстро. Предоплата. Отправил в "среднерусскую глушь" :) в день получения денег. Очень порядочный и приличный человек! Спасибо, Юрий! Было очень приятно общаться! |
Нахожусь в Москве,приобретение часов у Юрия заняло менее суток!Предполагаю ,что оплата еще не дошла,а часы уже были в пути,подход деловой,конкретный,что сейчас, есть редкость.Спасибо,надеюсь обращусь еще не раз.
|
Большое спасибо Юрию за часы, за оперативность и за доставку по удобному мне адресу. Удачи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |