|
Ищу наручные часы у которых только одна минутная стрелка
Вобщем, вот какой вопрос: нужны наручные часы у которых только одна минутная стрелка :eek: Желательно наличие календаря. Помогите
|
А если календарь будет ещё и лунным, то вообще замечательно :)
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот Шамбург, он с минутной стрелкой разве? Я просто по немецки ничего не понимаю, но как понял из перевода гугля - это часовая стрелка. Соответственно, данный вариант не подходит. Нужна именно минутная стрелка.
Да, совсем забыл сказать: размер - бабский нужен, для креативной блондинки, которой надо знать, сколько осталось времени до ближайшей электрички. |
Цитата:
Мне навскидку вспомнился только регулятор с прыгающим часом, но там секундная малая все-таки присутствует... http://www.chronophage.com/img_revue...delphis_01.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я Вас не понял. Подумал, что вообще одна стрелка нужна, чтобы не было больше ничего, кроме даты :) Тогда Gerald Genta, естественно! Какая - это уж загуглите, плиз, у них этого добра навалом ;) |
Блин, очевидно я опять как-то не так выразился :( Уточняю: нужна только индикация минут. Индикации часа быть не должно.
У Дженты, насколько я знаю, минутная стрелка + инчикация часа в окошке, а это уже отклонение от требований |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |