|
Определение оригинальности Audemars Piguet
Добрый день!
Розовый раздел - один из моих любимых на форуме. Решил вот создать тему сам, а не только быть участником в других темах, сам я подделки не находил и не покупал, но вот закрались у меня сомнения по одним часам... Видел у человека на руке Audemars Piguet часы, круглые, с арабскими цифрами по шрифту похожими на пилотские (на мой взгляд), с темным цифером, и турбийоном на 6 часах (возможно и не турбийон а открытый баланс, зрение у меня слабое). Вблизи не разглядывал, поэтому, возможно, залипуха. Вот хотел узнать есть ли такая модель у АР, я лично не нашел. |
Цитата:
Вы сами себе ответьте, сразу 70% упешного ответа на свои же вопросы. ;) |
Цитата:
Просто по данным, конкретным, часам есть один фактор... Если бы всё было так просто, то я не стал бы спрашивать, т.к. являюсь участником данного форума, пусть и не долго, но слава Богу, голова на плечах есть ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, нашел случайно похожие часы, только я видел с темным цифером, корпус как и у этих видимо из белого золота или стальной
что это вообще такое Jules Audemar? Что за модель с темным цифером и где можно про неё почитать? |
Нет мнений? :(
|
Что вы хотите узнать то? Без фото или обычных вводных (цена и тд) никто вам ничего не скажет, что вы видели на руке. На том сайте с которого вы скачали это фото, подделок не бывает. На этот Жуль Адемар цена думаю будет от 50тд
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос лишь в том действительно ли залипуха или же бывают такие с черным/темным цифером? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |