Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Определение оригинальности Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172686)

Fr0st 13.06.2013 09:24

Определение оригинальности Audemars Piguet

Добрый день!
Розовый раздел - один из моих любимых на форуме.
Решил вот создать тему сам, а не только быть участником в других темах, сам я подделки не находил и не покупал, но вот закрались у меня сомнения по одним часам...

Видел у человека на руке Audemars Piguet часы, круглые, с арабскими цифрами по шрифту похожими на пилотские (на мой взгляд), с темным цифером, и турбийоном на 6 часах (возможно и не турбийон а открытый баланс, зрение у меня слабое). Вблизи не разглядывал, поэтому, возможно, залипуха.
Вот хотел узнать есть ли такая модель у АР, я лично не нашел.

Butchara 13.06.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 1927603)
Видел у человека на руке Audemars Piguet часы, круглые, с арабскими цифрами ....

Всё зависит от того, где вы видели этого человека, как выглядел этот человек, во что был одет и пил ли он "Жигулёвское" из горла, или потягивал эль а пабе.
Вы сами себе ответьте, сразу 70% упешного ответа на свои же вопросы.
;)

Fr0st 13.06.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1927615)
Всё зависит от того, где вы видели этого человека, как выглядел этот человек, во что был одет и пил ли он "Жигулёвское" из горла, или потягивал эль а пабе.
Вы сами себе ответьте, сразу 70% упешного ответа на свои же вопросы.
;)

В том то и дело, у человек есть несколько других часов в оригинальности которых я не сомневаюсь, несколько машин представительского класса, личный водитель и т.д.

Просто по данным, конкретным, часам есть один фактор...
Если бы всё было так просто, то я не стал бы спрашивать, т.к. являюсь участником данного форума, пусть и не долго, но слава Богу, голова на плечах есть ;)

Аккаунт удален 13.06.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1927615)

Это не показатель, подделку вполне может носить респектабельный человек. Где-то на форуме мне попадались фото достаточно известных людей с неплохим достатком, при этом гордо носящих явные подделки.

Fr0st 12.07.2013 09:28

Вложений: 1
Вот, нашел случайно похожие часы, только я видел с темным цифером, корпус как и у этих видимо из белого золота или стальной
что это вообще такое Jules Audemar?
Что за модель с темным цифером и где можно про неё почитать?

Fr0st 18.07.2013 08:36

Нет мнений? :(

mcredo 18.07.2013 08:41

Что вы хотите узнать то? Без фото или обычных вводных (цена и тд) никто вам ничего не скажет, что вы видели на руке. На том сайте с которого вы скачали это фото, подделок не бывает. На этот Жуль Адемар цена думаю будет от 50тд

koles2 18.07.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 1981685)
Нет мнений? :(

Ну почему же. Есть. Это китайская залипуха. А истории про некого состоятельного/крайне небедного/имеющего яхты, заводы, параходы человека, который подарил/проиграл в карты/отдал за долги/носит сам некие супердорогие часы стары и избиты как сам розовый отдел.

Fr0st 18.07.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 1981690)
Что вы хотите узнать то? Без фото или обычных вводных (цена и тд) никто вам ничего не скажет, что вы видели на руке. На том сайте с которого вы скачали это фото, подделок не бывает. На этот Жуль Адемар цена думаю будет от 50тд

Я прекрасно знаю, что на том сайте не бывает подделок.
Вопрос лишь в том действительно ли залипуха или же бывают такие с черным/темным цифером?

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1981693)
Ну почему же. Есть. Это китайская залипуха. А истории про некого состоятельного/крайне небедного/имеющего яхты, заводы, параходы человека, который подарил/проиграл в карты/отдал за долги/носит сам некие супердорогие часы стары и избиты как сам розовый отдел.

Т.е. вы склоняетесь к тому что всё же таких АР не существует? Просто данная ситуация немного не стандартна для розового раздела тем, что у этого человека есть как миниму еще 5 швейцарцев (все золотые за исключением памов), в оригинальности которых я не сомневаюсь.

Panteon 18.07.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 1981710)
у этого человека есть как миниму еще 5 швейцарцев (все золотые за исключением памов

Как показывает практика розового раздела, после таких постов, часы оказываются залипухой. Без фото гадать нет смысла.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:17.

© 1998–2024 Watch.ru