|
ремешки HIRSCH
Приветствую уважаемые ! присматриваюсь к ремешку HIRSCH для longines D.V. (21/18 black) с фактурой аллигатора . очень странно что с размером 21 есть только модель DUKE , проверил и оф. сайт и перекопал кучу информации , но это факт ,все дороги ведут на klockia.se .подскажите ,как ремешки HIRSCH в пользовании , и ссылку на альтернативные ремешки .благодарю за внимание и помощь.
|
Насчет Дюка не знаю, но в пользовании был Hirsch Knight. Замечательный ремень. Юзал два года, даже мочил его - ничего ему не сделалось. Через месяц стал очень мягким и комфортным. Часы так и продал вместе с этим ремнем. Новый хозяин тоже доволен и менять ремень не собирается. Ремень был такой: http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...ok-knight.html
http://www.remeshop.ru/10021-1460-th...hok-knight.jpg Кстати, можно не заморачиваться именно на "размер в размер". Можно спокойно ставить на 22мм. |
А у меня хиршевская ящерица год стоит на часах, которые ношу в среднем неделю за месяц. На сгибах, где касается бакли, уже пообтрепалась...
|
Благодарю за отзывы и Thor за совет про 22мм
|
Обратите внимание на RIOS1931 тоже весьма неплохие.
|
РЕКЛАМА
ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО HIRSCH УЖЕ ВНЕС ПЛАТУ ЗА РЕКЛАМУ....;) ИЛИ МОДЕРАТОР ТОЖЕ ТЕМУ ЗАКРОЕТ:p:p. ПРОЩЕ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ Т.К. НАЗЫВАЕМУЮ КОНКУРЕНЦИЮ ЧЕМ ЛИШИТЬСЯ ИМЕНИТЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ВЕДЬ ЧТО ВАШ ФОРУМ БЕЗ НИХ...
|
Цитата:
Видите скрытую рекламу, пишите модераторам. Тут много умных ;):). |
Помоему все это суета и перебор. Ведь это просто форум, на котором общаются и делятся, в том числе и коммерческими знаниями. Рубить темы и посты на почве типа рекламы? Если это какая то пепси или мальборо на весь рунет, еще понятно. Если это трудолюбивый форумчанин-для-нас-же-форумчан, - чего его закрывать то? Для рекламы есть рекламные поля и баннеры на которые нужно привлекать денежных рекламодателей, а посты(?) - так можно дожиться до закрытие темы за троекратное упоминание часового бренда. Темы о Ролекс нужно тогда порубить все :).
з.ы. я ясно знаю русскую пословицу об уставе и монастыре! но я еще слышал что-то о человечной и доброй русской душе... а еще есть пословица о колодце. |
Цитата:
|
уважаемый remeshok22 я тоже не понял суть проблемы ,по причине моего статуса "новичок", не углубляясь далеко в правила посещения форума , без желания кого-либо обидеть и оскорбить профессиональные качества , создал эту тему т.к. только у hircsh нашел ремешок , черный, крокодил,21!!/18 для своих стареньких longines и конечно решил спросить совета и мнение ,у мастеров и профессионалов, как и вы, за что я буду платить 35euro . всех еще раз благодарю за внимание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |