|
Ремонт или ?
Вложений: 1
Приветствую всех , братья по часам!)
Такая ситуация. С недавних пор стрелка на минутном циферблате секундомера сбилась ( слева белая стрелка не на нуле в стандартном положении . Это решается настойкой часов или нужно в сервис ? Инструкцию скажу честно не читал пока( |
Попробуйте сначала откалибровать стрелки-в инструкции,которую лучше читать сразу,должно быть описание как это делать.Скорее всего нужно будет нажать на кнопки секундомера в соответствующем порядке,если модель допускает такую возможность.
|
Цитата:
|
У меня ровно также стоит минутная стрелка на секундомере. Показывает чуть больше чем надо.
|
Цитата:
|
Насчет стрелки это кварц. Там по всей видимости не заморачиваются с точным попаданием стрелки в деления. Даже на брайтовском кольте такая беда. Поправляют в мастерской только это разбор часов. Я на своих кварцах (правда менее именитой фирмы) забил на это.
|
Я сперва парился на этот счет, но потом где-то увидел, что смещение стрелки сервисом не принимается как надостаток или неисправность, и устранено в рамках гарантии не будет. Так-что забил и забыл.
Сфоткал котлы, стрелка на фото выглядит как должна, сам удивился, но, это от смещения объектива, на самом деле стрелка смещена почти как у автора. |
Ну понятно, научимся жить с этим !)) всем спасибо , Господа!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |