Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопрос про Orient, Breitling, Tag Heuer и другие известные марки китайской сборки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172528)

WildWest 11.06.2013 23:02

Вопрос про Orient, Breitling, Tag Heuer и другие известные марки китайской сборки

Вложений: 4
Видел сегодня в магазинчике кучу часов Orient, Breitling, Tag Heuer и другие известные марки так до Rolex-а. Спросил что оно такое. Сказали китайская сборка. Как же иначе. Часы практически все до 2000 тыс грн. Тут вопрос. Долго ли такие живут, скажем куплю Breitling, не развалятся ли :D Оригинал по 8к зелени. Выглядят все отлично, не опытный человек не отличит, не спросил только чей там механизм, наверно тоже китай, хотя за те же деньги могу взять какие то хорошие Casio. В них хоть уверен.

К примеру такие.

V.I.G. 11.06.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от WildWest (Сообщение 1925627)
Долго ли такие живут

...такие долго не живут...по определению!...берите быстрее Casio.... и забудьте все увиденное как страшный сон...!

pgamanuik 11.06.2013 23:10

Цитата:

Сказали китайская зборка.Как же иначе . Часы практически все до 2000тыс грн.
Тут вопрос. Долго ли такие живут ...

Перенесите плиз тему в соответствующий раздел.
Такие не живут, а существуют, также как их хозяева. Уж простите за прямоту. Не тратьте денег, просто из-за уважения к себе

freejur 11.06.2013 23:28

Цитата:

Видел сегодня в магазинчике кучу часов Orient, Braitling, Tag heuer и другие известные марки так до Rolex-а . Спросил что оно такое .Сказали китайская зборка.Как же иначе . Часы практически все до 2000тыс грн. Тут вопрос. Долго ли такие живут , скажем куплю Breitling , не развалятся ли :D Оригинал по 8к зелени. Выглядят все отлично , не опытный человек не отличит, не спросил только чей там механизм , наверно тоже китай, хотя за те же деньги могу взять какие то хорошие Casio . В них хоть уверен .
К примеру такие .

Обсуждение подделок кроме как в розовом разделе на форуме запрещено, насколько я знаю (п. 1.4. правил). Вы не там тему разместили. Да и там Вам радости от размещения такой темы не будет, не стоит этого делать, если Вы не мазохист:) Не любят здесь подделки, а также дилетантские рассуждения про то кто чего различит. Купите Касио, хорошие часы правда:) Не выкидывайте деньги.

Sergey 68 12.06.2013 11:52

В 2003 году мой приятель купил в Шанхае Ролекс кварцевый, носит каждый день.... никакой внешней разницы от оригинала, но он, приятель, ни от кого не скрывает происхождение и стоимость часов, носит их и все...

Nrgetic 12.06.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 1926179)
В 2003 году мой приятель купил в Шанхае Ролекс кварцевый, носит каждый день.... никакой внешней разницы от оригинала, но он, приятель, ни от кого не скрывает происхождение и стоимость часов, носит их и все...

А можно увидеть фото неотличимого кварцевого Ролекса?

pgamanuik 12.06.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Nrgetic (Сообщение 1926300)
А можно увидеть фото неотличимого кварцевого Ролекса?

Поиздеваться хотите?:D

Ego 12.06.2013 14:14

Тему перемещаю в профильный раздел форума.

Butchara 12.06.2013 14:43

Цитата:

Тут вопрос. Долго ли такие живут , скажем куплю Breitling , не развалятся ли

И тут вопрос. Вы уже купили себе на рынке чёрную майку с золотой надписью Chanel? А очки Prada за $5? Джинсы Armani турецкой "сборки"? Оригиналы, надо сказать, очень дорогие. Особенно очки.
Если этот комплект у вас уже есть, часы китайской "зборки" Braitling придадут вам дополнительный шарм. И все красотки в ночном "клубе" с семками и бутылочным пивом - ваши.
А развалится это всё одновременно. И в самый неподходящий момент.
:D

-=Roman=- 12.06.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1926375)
И все красотки в ночном "клубе" с семками и бутылочным пивом - ваши.

А чем эти красотки с семками и пивом с бутылок хуже тех других, которые без семок и с пивом не из бутылок? :o

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru