|
Jaeger-LeCoultre Ref. Q777580
Добрый день!
к высказыванию о том, что лучше купить недорогую модель более престижной часовой марки vs. дорогой модели менее престижной посвящается :)) http://www.atlantictime.com/catalog....&CategoryID=80 если обратите внимание есть в прайсе Jaeger-LeCoultre Ref. Q777580, правда без фотографии ... после многочисленных запросов на поисковых сайтах ничего не нашел ..может кто прояснит, что это за модель и что она из себя редставляет? Заранее спасибо! PS. приношу свои извинения, все дело в том, что в качестве розничной цены 1250$ (те цены без скидки, сама скидка при такой цене и размер скидки - вопрос другой) |
Re: Jaeger-LeCoultre Ref. Q777580
Что-то слишком смешная цена на эту модель - какая-то не лекультровская...
Q - скорее всего кварцуха... |
Цитата:
В принципе, можно было бы предположить, что это модель 60-х или 70-х. Тогда цена нормальная. Но во-первых, на сайте указывается, что все часы являются новыми, во-вторых, описание "Jeager-LeCoultre Reverso Classique Unisex Watch Unisex Watch". Я не большой специалист, но насколько мне известно, Реверсо одни из немногих "культовых" моделей часов, которые со временем не дешевеют (как та же серия Мастер), а дорожают. Да и просто сравните с остальными реверсо на той же странице. Такого разброса цен у JLC не бывает. это вам не Морис Лакруа :wink: Вывод: либо фейк, либо разводка (при обращении выслушаете про опечатки на сайте и необходимости добавить нолик к цене :) Поищите отзывы о продавце. Это может о многом рассказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я и начал эту тему, что цена для Жеже ну-у-у очень маленькая ...
с другой стороны можно назвать сие продолжением след.темы http://www.watch.ru/forum/viewtopic....E8%E4%EA%EE%E9 просто хочется вспомнить "никогда не говори никогда" ... и проверить актуальность этой цены, попробовав связаться с этим интернет-магазином ..но увы, меня на этот подвиг не тянет :))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |