|
"ORIENT" King-Diver 1000м
Вложений: 27
Добрый вечер всем , коллеги! Уже давно не мог приступить к восстановлению этих винтажных часов из-за всяких "подводных камней"! Конечно нужно было сделать в первую очередь стекло,т.к. его просто не было и кольцо, которое прижимает его снизу корпуса! Но вот благодаря одному токарю,знающему своё дело,за что ему огромное Спасибо!, реставрация продвинулась! Немного скажу о механизме.Калибр 4971 на 27 камнях с авто и ручным подзаводом.Имеет 3 положения ключа: 1) нейтральное 2) перевод стрелок 3) ручной подзавод. К сожалению пока ручной подзавод не восстановил из-за поломанных зубьев на передающем трибе,но буду надеяться,вдруг форум поможет!:) Антимагнитная мембрана подошла от "Командирских". Корпус стальной- отполировал.Светомассу на циферблате заменил,на стрелках пока родная!.Вроде всё! А теперь смотрим фото ДО и ПОСЛЕ !
|
Хорошо получилось :)
|
Браво !
Вы молодец ! Скажите, пожалуйста, между стеклом и корпусом есть прокладка ? |
ВЕЩЬ!!!!!
|
А теперь смотрим фото ДО и ПОСЛЕ ![/quote]
Проделанная вами работа колоссальна!!! и выше всяких похвал.....:eek: Я-бы сказал что вы волшебник(откорячки типа- я ещё учусь - не принимаются) самый настоящий !!! Вы подарили этим замечательным часам "вторую жизнь", так сказать вернули их из небытия, и они как птица Феникс возродились из пепла..... И я уверен что у вас хватит терпения завершить работу на все 100%, терпения вам и удачи в ваших праведных трудах !!!!.....:) С уважением, Павел. |
Круть просто! И часы красивые, стоили трудов
|
Здорово! Колоссальная работа! Респект!
|
я извиняюсь, не подумайте плохого, но корпус реально родной? очень уж несвойственно для ориента.
а так конечно потрясные и дюже редкие часы, поздравляю! |
Родной корпус, родней некуда....
|
Небось штуки полторы баксов минимум стоят!Офигительные часы,если-бы у меня такие были,я-бы только их и носил:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |