|
Explorer или Milgauss
Explorer (114270) или Milgauss, понимаю, что разные по цене, но иcходя из этих двух моделей... Какие предпочтительней, по качеству, точности хода и в повседневности?
|
Цитата:
Милгаусс все-таки создавался под специальные условия - Вы в них когда-либо будете работать/находиться? :) Если нет, Вы будете при выборе руководствоваться внешней декоративностью часов? И, кроме защиты от магнитных полей - какие Милгаусс предлагает функции? часы, минуты, секунды. Эксплорер легче (по массе), функций "навскидку" по сравнению с Милгауссом больше (дата, стрелка ГМТ...), при этом внешне выглядят просто и очень неброско (не значит, что плохо!). Цены различаются, как Вы заметили, и значительно. Вы сами себе задайте вопрос - что ВЫ, именно ВЫ ждете от часов, которые собираетесь носить - функций? визуального впечатления? массивности на руке?... вряд ли можно помочь сделать выбор заочно из такой сильно неродственной пары моделей:eek: И мерьте оба вживую! |
функционал абсолютно одинаков-три стрелки и всё..но милгаус часы нового поколения следовательно браслет более высокого качества с новой застёжкой и возможностью удленнения зима/лето,механизм из антимагнитных сплавов разработки 2007г против 2001г,и самое главное спираль баланса Парахром в 10 раз устойчивее к встряскам и магнетизму и считаю более точным.
Свой милгаус не подвожу вообще точность как у кварца,сам жду 114270 но после как установят спираль |
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Ролекс к сожелению информацией не делится
|
Свой милгаус не подвожу вообще точность как у кварца
Вот это очень радует :) (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
По мне милгаус сипотишней.
|
Цитата:
|
Kika
Это была цитата AMG :) Возможно особенности цитирования у мобильной версии форума, не знаю. |
Нда, цитата - чего-то погнала :(
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |