|
какая то проблема с PAMом
сообщники, подскажите-у меня ПАМ 311, ходит вроде нормально, если не включено движение секундной стрелки. если включено-через некоторое, не продолжительное время (2-5 часов) часы встают. часам чуть больше года.
вопрос в студию-это так и надо (удивлен), или пока гарантия есть срочно нести в сервис? собственно до сих пор не отнес поскольку я в Питере, а сервис если правильно понимаю-в Москве, и наверняка придется часы оставить на какое то время. что посоветуете? |
Немного не понял. А что в это время показывает индикатор резерва хода?
Вот Вы заводите часы на максимум, и затем запускаете хронограф... И завод с максимума в 8 дней, всего за 2-5 часов уходит в ноль? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не подскажите, авторизированный (гарантийный) сервис у нас где?
|
Цитата:
http://adres-moskva.ru/view.php?id=34690 Я там, кстати, своим JLC репассаж делал. Все было хорошо. |
Цитата:
|
После поездки на дачу часы стали отставать секунд на 15-20, точнее не засекал. Часы все время лежали на тумбочке. Озадачен. Подождать и понаблюдать или ломиться в сервис?
|
Проблема решена. Съездил сегодня в точный Ход откорректировали точность хода. Тавталогия.:) Но! Поцарапали заднюю крышку - очень неприятно. Больше к ним не поеду.
|
Наш сервис "от совка" проявляется во всем! Раша:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |