|
Подскажите это оригинал или нет U-Boat?
Добрый день всем. вот купил себе часы U-Boat: вот такие http://www.upscaletime.com/u-boat-cl...atch-1108.aspx Подскажите пожалуйста настоящие они или нет?. В коробке к ним почему то не было паспорта для часов
|
а что есть основания не доверять магазину
Цитата:
|
Именно такие, и именно с этого сайта? Если нет, то где, и почем? И фото Ваших часов спереди и сзади.
|
Цитата:
Гарантийная карточка? Инструкция? Рекламный буклет? В комплекте часов U-Boat никаких "паспортов" нет и никогда не было. :o |
Вложений: 2
да именно такие и именно с этого сайта, просто смущают некоторые детали..застёжка на часах слишком "болтаеться" у меня до этого были тиссот там все более надежно чтоли)).
Насчет паспорта: я смотрел видео на с описанием таких же часов (откудато из америки) и там в комплекте кроме инструкции был еще типа "паспорта" вот фото |
Мех вроде по фото - обычная ЭТА. Явно не продукция дядюшки Ляо.
|
Сегодня попытался переводить дату, не переводиться и часы перестали ходить( магазин вроде надёжный(по крайне мере по отзывам других людей) чем может быть вызвана данная поломка? может стоит их отдать в сервис на проверку?
|
ну теперь то, судя по вашему сообщению, надо отдать не на проверку, а в ремонт
|
Cкорей всего оригинальные: на вид похожи, а магазин вроде серьезны. А то что сломались - ну что ж поделать, недаром у них репутация не Ролекса, мягко говоря... В сервис их надо - там и подтвердят подлинность.
Дату, кстати, переводили когда часовая стрелка где была? Не между 10 и 4-мя часами, я надеюсь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |