|
Ориент оригинал ?
Купил часы fem5u00BB9 но на сайте Ориента их почему-то нет в поиске. Мне уже на форумах разных начали говорить, что такой модели нет у Ориента что значит что часы подделка. Внесите ясность пожалуйста - может ли быть такое, что какой-то модели оригинальной нет в поиске и это нормально :) Спасибо!
|
Нормальная практика, не парьтесь. Сотни моделей не уместит ни один официальный сайт
|
Цитата:
|
Понятно. Спасибо за ответы. Ещё такой вопрос: возможна ли подстройка таких часов, так как они сейчас спешат в сутки на +15 сек. в среднем, что для меня неприемлемо. Часы носились месяц после покупки. Сразу же после покупки спешили на 40 сек. в сутки. В магазине , где я покупал ответили, что они не подстраиваются. Правда ли это ?
|
Настроить можно в мастерской. Только +15 это вполне нормальная точность для механики, Вы какой точности хотите добиться?
|
Цитата:
|
Хотя бы? +5 секунд в сутки точность сертифицированного механического хронометра, который стоит в десятки раз дороже этого Ориента.
Вообще Ориент как рулетка, кому то везёт и часы идут практически в ноль, у других и +30 случается. В обоих случаях точность в пределах нормы. Обратитесь в сервис, в принципе Ориентовские мехи настраиваются, и точность можно улучшить, главное найти мастера, который за это возьмется.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. вот только что сравнил со вчерашними значениями - всего на 1 секунду от вчерашнего спешат :) Но я сегодня целый день сидел дома за компьютером. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |