|
Casio G-Shock GW-3000M-4A
Вложений: 1
Всем добрый день. Вот решил купить себе Casio G-SHOCK GW-3000M-4A / GW-3000M-4AER Вопрос к знатокам :) Стоят они своих денег? И что скажете о выборе магазина для покупки данной модели (russian-watch) Заранее всем спасибо.
Вложение 458940 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pechenkors, здесь я давал человеку, правда по другой модели, необходимые ссылки. Магазин тоже другой, но проверен мной дважды ;)
|
Цитата:
по Германии сейчас они стартуют от 189€- а часы реально хороши:) |
Завтра буду заказывать:) Желание, перебороло жабу:D
|
Цитата:
я бы советовал заказать к ним еще черный ремешок. т.к. если носить не только летом и не только под короткий рукав, то "рыжий" затрется на рубцах. да и зимой черный более по теме. еще плюсик, совершенно по другому часы будут выглядеть. как будто совершенно другие. два в одном;) |
Вложений: 1
Да, такая идея тоже крутится в голове.:) Но в другом направление, взять еще один ремешок, но именно рыжий, так как, по-моему, болен на этот цвет:D, в сочетание черный и рыжий. Да и носить буду только в выходные, так как в будни под костюм ношу Tissot prc200 t17.1.526.52 А для агрессивного катания на байке Tissot не протянет, хоть и моделька “противоударная” Вложение 459578
|
Ждемс курьера из Sea-Time :D
|
За сколь отдали, если не секрет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |