|
Ищу G-Shock белые, со стрелками
Добрый день, уважаемые форумчане!
Загорелся я купить G-Shock себе. Увидел как-то в магазине белые и понял, что хочу только такого цвета. Поэтому прошу Вас помочь, и накидать моделей под следующие условия: 1. G-Shock 2. Белые 3. Стрелки, или стрелки + цифры 4. Радиосинхронизация 5. Брутальные 6. Подсветка / фосфор на стрелках Кисть 17,5 см. Хотелось бы уместиться до 8-9 тыс. руб. Заранее всем спасибо! |
Цитата:
Да ,слушайте комрады ,я тут в метро попал в Москве( машина в ремонте), и просто охренел малёк!:eek::eek: Каждый чуть ли не третий кого я встетил в час пик, в белых шоках! И мальчики и девочки и дяденьки и тётеньки и байкеры и рокеры и мурзики и хомячки и разный офисный планктон в рубашечках и галстучках . Вывод такой типа это модно этим летом Ну меня тут же от белых шоков отворотило на этот год уж точно!:D:D |
А если расширить бюджет, убрать пункт 5, то что можно предложить рассмотреть?
А по поводу белых: мне нравится белый цвет. Автомобиль, мобильник, различные аксессуары. А белые часы стали нравиться с вот таких вот: http://www.swatch.com/ru_ru/watches/...t-SUSW402.html. Это первые мои белые часики. И пофик на тренд этого года. Хотя да, сам вижу много белых часов на руках прохожих)) Ах да, еще подумал, все таки только стрелки, вариант стрелки+цифры не очень интересен. Пользуемся опцией "Правка" и не ставим одно сообщение за другим! Объединил. |
Синхру убирать надо (ну и соляру до кучи)
Иначе ничего не подберете - максимум - серебристый металл в MTG\Giez Белых по вашим запросам увы нет |
GA-100A-7AER
GA-110C-7AER GA-120A-7AER Увы, в этих моделях много чего нету из Вашего списка, зато белые. Сам я таскаю белые шоки иногда - DW-6900WW, но они без стрелок. |
Ну что бы иметь белые шоки и не быть как все я бы выбрал однозначно эту модель!
http://www.ebay.com/itm/Casio-G-Shoc...item4ac5705b05 Очень красивые шоки на руке! |
Цитата:
|
Цитата:
Вобще смысл любой лимитки то вчем? Что бы не быть как все.. А у автомобилей разве не такая тенденция коллега?;):rolleyes: |
Приглянулись Casio G-SHOCK GA-100B-7A или Casio G-SHOCK GA-100A-7A. Пока еще не понял, какой цвет циферблата мне больше нравится. Ваше мнение? Мне кажется темный более читаемый.
В них есть радиосинхронизация? Не в одних часах не нашел в описании про это. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |