|
Riseman 9200 vs King 56 vs Mudman 9300
Вложений: 1
Выбираю между этими тремя Шоками. У каждого есть свои плюсы, не могу остановиться на какой либо модели. Хочу выбрать оптимальную:
В таблице приведены особенности каждой модели. Таким образом с небольшим перевесом побеждают Mudman. Каково ваше мнение? |
смотря для чего берете?
надежность у них всех на высоте. дизайн - дело индивидуальное. функционал - самолюбие потешить. 9200 и 9300 лягут на руку однозначно удобно. с Кингом может возникнуть дискомфорт. дубоваты. если носить постоянно, то под длинный рукав 56 могут быть неудобны. зато они менее спортивно и выглядят более цивильно. 9200 по моему мнению, только под спорт. у них самый удобный ремешок. 9300 - хороши всем(кроме тренчика на ремешке. постоянно слазит). но из этой троицы я за них. хотя должен заметить, все 3 представителя очень достойные кандидаты. я имел все из них. прижились только 9300. всё субъективно. уверен, мнения расходятся со- многими. это нормально. п.с. вкладка Ваша не откр. |
Те которые больше внешне нравятся и лучше на руку сядут.
Если нужен функционал - лучше берите протрек. Кинг - здоровенный. Не на каждую руку вообще садится. MudMan - довольно крупный и толстый но уже в принципе почти без ограничений. RiseMan - самый компактный это тоже стоит иметь ввиду. Ну и если не цепляться за оффлайн - то вполне реально за 9600 (ну или чуть дороже) купить оба - G-9200 и GX-56 сразу с доставкой EMS (за 2-2.5 недели придет) и носить по очереди;) |
Ну я не люблю выбирать, поэтому мое мнение такое :)
http://i053.radikal.ru/1306/6a/bdc6b22d6773.jpg А если серьезно, то по функциям лично мне мадмэн симпатичнее (компас против альтиметра), зато у райзмана есть точка, тьфу то есть кнопка :) , Джи для подсветки (для меня это плюс). Кинги понятно что размером берут. Короче на вкус и цвет все фломастеры разные. Я все-таки при всех за и против, если бы пришлось брать только что-то одно, выбрал бы Мадмэн. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ляпота ... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот если дозрею до покупки цифрового Шока, то им будет Мадмэн:)
|
Я за Mudman 9300, из цифровых Шоков - одни из самых любимых.
|
Вложений: 3
Вот по совету уважаемых специалистов, прислушиваясь к Вашим замечаниям пошёл и приобрёл себе Mudman 9330. До этого носил Тиссо эксперт, в котором целая куча примочек- это и термометр и будильник и альтиметр и компас и барометр- в общем полноценный гаджет. Одев Шоки сразу почувствовал разницу в весе- примерно вдвое. Видимо титан всё таки сильно даёт вес по сравнению с пластиком. Ну и явно чувствуется, что не буду остерегаться задеть часами ненароком что нибудь твёрдое, на титане появляются царапины, которые в последствии исчезают, но всё же не очень приятно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |