|
80 лет истребителю И-16. Голосование корпус
Вложений: 4
Итак голосование по корпусу.
по умолчанию у корпуса PVD покрытие. Вариант 1 стандартный корпус авиатора 44мм Вариант 2 стандартный корпус в стиле PAM 44мм вариант 3 стандартный корпус с ЗГ на 6 часов Вариант 4 НЕстандартный корпус (+ несколько денег дополнительно) Поехали! |
а голосовалка где?
|
4й вариант придуман с нуля? Если так то отлично,
А голосование по производителю будет? |
Цитата:
производители пока молчат. не из кого выбирать. |
Поднадоели часы в круглом корпусе. Охота в стиле ПАМ! :D
|
В стиле ПАМа более симпатично смотрятся
|
Проголосовал за нестандартный корпус, по причине того, что хочется иметь оригинальный дизайн часов. На то и лимитка :-) . Но, в принципе, приемлемыми считаю все варианты, кроме ПАМ. Ну не вписываются они в идеологию подражания приборам самолёта. Вовсе.
|
Коллеги, может сначала разберемся с цифером?
Иначе - какой-то франкенштейн может получиться. |
пока не голосовал думаю
позвольте некоторые размышления от стандарта трудно одходить, поэтому в первые минуты первый вариант показался самым интересным второй вариант тоже хорош на уровне первого третий вариант более похож на приборные так как у него ЗГ на 6 часов, если немного подкоректировать форму то возможно он был бы конкурентам остальным... ведь люди голосуют за то что на картинках четвёртый вариант, мне кажется будет ляпистым и громоздким, не практичным скажите уважаемые а водозащита у часов будет...я думаю что она обязательно должна быть...делать так делать!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |