|
Стоит ли и где взять?
Друзья! Подскажите, где можно такие часики раздобыть? Daniel JeanRichard Bressel Automatic
|
Щас...
|
|
Вложений: 1
Вот они
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я-то думал, что раздел Маркет для этого и существует.. Заблуждался, видимо. Впрочем, Вам, наверное, лучше знать. Dform, можно попробовать поискать по предложениям (они есть, не ручаюсь, что конкретно той модификации, которую представили, но есть). Если не устроит ничего из того, что есть - можно разместить объявление в разделе покупки часов. И как параллель - обратиться к форумчанам V.J.C., Cantarrana, Сыромятников Александр - напрямую, через сообщения. Еще и цена будет намного приятней, чем у дилеров. Я думаю, почти 100%-ный результат того, что все получится. arkad59, если Вы еще не совсем разобрались с тем, как тут все устроено - не нужно давать такие "исчерпывающие" советы новичкам |
Уважаемый ТС,
сейчас на форуме есть предложения по JeanRichard Bressel от проверенных продавцов. Уровень реальных цен ясен. Узнайте, возможно ли заказать именно нужную Вам модель. Насчет "Стоит ли", решать Вам. ;) Как Вы, наверное, знаете, этот бренд - "дочка" весьма пафосного производителя. По моему мнению, фактический уровень часов более чем соответствует ценам (которые на форуме :)). Далее решать только Вам. Желаю удачного выбора! |
Спасибо! Я не просто их ищу, мне в большей степени нужен совет, стоит ли их брать? С дилерами связываться не буду это точно! Нашел на одном форуме за 1360 долларов. Не знаю... Весь в сомнениях. Впервые отдаю за часы такую сумму. Ну уж очень они понравились!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |