|
Longines реплика,не судите строго
Вложений: 2
Добрый день,ребят,подскажите пожалуйста по часам...в общем история такая:я уже давно влюблен в LONGINES L2.673.4.78.5 ,само собой из-за цены о покупке и не думал,пока не увидел дорогую копию этих часов(фото прилагаю)!так вот вопрос - производитель уверяет о том,что в копии стоит ETA/Valjoux 7750,можно ли ему верить?цена таких часов с завода 200-250$ !
|
Запасаюсь попкорном...
http://lurkmore.so/images/c/cf/%D0%9...1%80%D0%BD.gif |
:D:D:D...сча начнецца!
|
Стоимость часов меньше стоимости механизма Вальжу 7750.
Можно ли этому верить? Цитата:
|
О боже 123278462357623 раз об одном и том же. Может, и вальжу стоять, может и сапфировое стекло стоять. Все может... так же как и все НЕ может. Это же подделка, у них нет никакого контроля, никакой классификации по качеству и пр.
Вам самим не противно будет осознавать, что на руке у вас НЕ лонжин. А что попало с надписью лонжин. То есть покупкой этого... эээ... изделия вы наносите вред и любимой вами марке. А люди которые понимают, будут тихо хихикать про себя. Мой совет-за 200 баксов можно купить уйму хороших часов |
Ага, видал я тут одного чудика который впаривал мне что на его патекфилипах механиз прям очень схож с оригинальны.
Вед так хочется верить, в то, во что хочешь верить. |
" Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех" (с) :D
|
Всегда лучше купить недорогие, но честные и настоящие часы, чем подделку под более именитый бренд за эти же деньги.
Статусности ведь они Вам не придадут,хоть издалека они и похожи на оригинал. |
Цитата:
|
Фото на сайте, скорее всего, будет от оригинального Лонжин. Когда Вы получите сие чудо и повертите в руках- поймете, что разница ощутима. Самые не дорогие честные часы на Вальжу 7750 стоят от 1000 зеленых. Меньше- если сам собереш:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |