|
Вакансии в часовой тематике
Всех приветствую, уважаемые !
Я тут на этом форуме новичек. Обо мне Вы не слышали) Хотел бы обратиться к людям, которые связаны с часами и работают в часовой тематике. Я студент 5 курса Российского Экономинческого Университета. Зимой 2013 года я заканчиваю обучение и сейчас передо мной стоит задача "найти свою профессию " и развиваться в этой сфере . Мне очень интересны часы . Был бы рад получить от Вас какую либо информацию, может есть у кого открытые вакансии ) знаю , что буду начинать с начальных позиций . Меня это устраивает !)) Я уже "штурмую" все интернет магазины по продаже часов , но и к Вам хотел бы обратиться ) Есть опыт работы .В продажах около 1.5 лет(Энергетика, Пиломатериалы). По запросу Вышлю резюме . Спасибо большое за внимание ! |
Молодец, что так активно ищите, и на спецфорумах тоже.
Я к часовому бизнесу отношусь только как клиент. Может, Вам стоит обратиться в Меркьюри? |
Цитата:
|
Вообще странноватое желание.
Чего можно добиться, идя по этому пути? Стать управляющим магазином-оф дилера какого-то люкс бренда... Я б лучше в энергетике остался карьеру делать :D |
Есть такое понятие как хобби, я предрасположен к этому, душа лежит так сказать :) и не всегда же сидеть в продажах , потом можно и в другие структуры !))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо,конечно ,что нет никого тут) наверное просто ветка форума не самая посещаемая :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |