|
[B]Помогите восстановить "бип" (кнопочный писк)[/B]
При замене батареи (1616, часы Prortek PRG-60, 2767) пропал сигнальчик нажатии кнопок, а я к нему привык. У кого-нибудь такое было? И как восстановили его?
|
Обычно зажимаем левую нижнюю кнопку на 3 сек. Эта функция называется Mute.
|
А заряд то уже поднялся?
при слабом заряде насколько я помню бипы отключаются |
Не, при нажимании (на несколько сек) на нижнюю левую кнопку переходит на RECALL и возвращается обратно в часы.
|
всегда по возможности отключал эти бипы, в некоторых режимах нужно нажать комбинацию чуть не из десятка нажатий, бесит
а вам бипы зачем? :rolleyes: |
Бипы нужны из-за личных бзиков.
1. Меньше нужно давить на кнопку и они меньше продаливаются со временем, а без сигнала инстинктивно сильней давишь. 2. В левой нижней кнопке много всего, а когда нажимается время то бип другой тональности и знаешь, что больше нажимать не надо. А без него иногда проскакиваешь и опять надо нажимать и листать до нужной. |
а звук в будильнике есть? может, крышку неправильно поставили
|
Контактная пружина на месте? Она торчит из модуля и отвечает за писк, прилагает изнутри к задней крышке, проверьте, на месте ли она.
|
Цитата:
|
В моих часах пружинки сей-час нет, может и не было, я не помню (много раз крышку снимал из-за аккумулятора). Но есть скобка примыкающая к крышке, но она стоит выгнуто намертво. Но писка нету. И должна ли в 2767 быть пружинка, может я её потерял?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |