|
часы u.s. polo assn
Вложений: 1
Приобрёл вот такие часы u.s. polo Вложение 457580
Кто что о них может сказать хорошего или плохого До этого в основном польэовался Q@Q |
Компания U.S. Polo Assn существует с 1890 года и была изначально ориентирована на производство экипировки для игры в поло. В последствии расширила свой ассортимент. Сейчас U.S. Polo Assn выпускает одежду для мужчин, женщин и детей, а также аксессуары, чемоданы, ЧАСЫ, обувь, товары для дома и многое другое.
|
Ну в общем это обычные fashion-часики, как тот же Fossil, вполне вероятно он же их и производит. На форуме такое не жалуют и не любят особо :D
А так, думаю по качеству они ок, сколько надо прослужат. Ну и традиционно для fashion - скорее всего конский overprice, зато дезигн! |
Недорогие часики, как и сам бренд. Если прослужат 5 лет, то это удача!
|
А зачем больше учитывая цену всегда появится что-то новое что зацепит .Я не колекционер просто люблю красивые часы и функциональные .
Это уменя только сейчас дома в рабочем состоянии шестые часы не считая которые убил случайно или просто подарил Покупаю часы в пределах 100-150 дол Мне хватает |
Значит часовая болезнь уже присутствует. Неизбежно скоро станете увеличивать бюджет на покупку часов. И это хорошо.
|
U.S. Polo Assn. Sport Men's US8170.
Механизм: кварцевый, японский минеральное стекло будильник, секундомер подсветка Вращающийся безель Цена 29 -35$ |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |