|
Tissot PRS516 Automatic Chrono T044.614.21.051.00
Вложений: 3
Всем привет. Не знаю даже что написать тут :)
Купил себе свои первые часы. И я очень счастлив :) Вложение 457360 Вложение 457362 Вложение 457361 |
Вложений: 1
А красоту обратной стороны?
|
PRS 516
Рад за Вас . Отличный выбор . Дизайн необычный , многими любимый калибр 7750 , самые тяжёлые у Тиссо . У меня такие же , только с серебряным цифером . Мечта осуществилась - теперь мечтаю о Bridgeport .
|
Цитата:
Добро пожаловать в нашу любимую ветку. Очень рад за Вас,это одни из самых мной любимых часов,когда то очень хотел такие же,но как это часто бывает купил другие тоже на 7750. P.S Конкретно Ваши часики в нашей ветке большая экзотика,ждем отчет о точности хода:) |
PRS 516
Рад за Вас . Отличный выбор . Дизайн необычный , многими любимый калибр 7750 , самые тяжёлые у Тиссо . У меня такие же , только с серебряным цифером . Мечта осуществилась - теперь мечтаю о Bridgeport .
|
а в 7750 бегать можно ?
|
Вложений: 2
Точность хода 5 секунд в сутки иногда бывает до 7 секунд
Сказали что пружина разработается будут лучше ходить) Вложение 466209 Вложение 466210 |
Denis Hard:
Еще расходятся, не переживайте. Впрочем, точность и так отличная. Вид сзади - красота, хоть носи "навыворот"!:) Mechanikus: Бегать в механике с автоподзаводом вообще нежелательно, а со стальным браслетом на руке - очень неудобно. Для бега лучше купить почти невесомые пластиковые электронные Casio или Timex за 30 - 50 долларов на полимерном ремешке - и комфортно и не жалко, да ничего им от бега и не будет. |
Замечательная серия, замечательный хронограф, замечательный калибр - больше нечего добавить! :)
|
Можно каплю дегтя?
1) Часы на Вашей руке - инородно-огромны. 2) Сам корпус явно больше чем должен был быть. Обратите внимание как все окна хрона кучкуясь тяготеют к центру. ИМХО! В любом случае механизм - надежен и с покупкой! Пусть только радуют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |