|
помогите новичку
всем привет. неделю назад пришли шоки,я в восторге от них и все очень радовала до тех пор пока не столкнулся с проблемой,запачкался ремешок чернилами( как я их только не тер и не мыл,ничего не помогло.
может дадите совет?:( http://wristwatchspot.files.wordpres...3a_g-shock.jpg за ранее благодарю :) |
Цитата:
стекло не покрасится, а корпус станет однородным;) |
Brodyaga, мне точь-в-точь такая же мысль первой в голову пришла :D Ну а если серьезно, мне кажется что все, так часам и быть с пятном. Бледнее чуть если и станет от попыток вывести его, и все, полностью оно скорее всего уже не выведется.
|
Цитата:
думаю, что уж точно будет интересней смотреться, чем с одним неоправданным пятном. тем более всё будет в сине-голубых тонах. морской спецназ:D |
Спиртом, но сначала чуть зубочисткой где нибудь в незаметном месте, чтоб покрытие не слезло, ну или водкой сначала попробовать, если не получится водку внутрь.
|
Цитата:
|
Ацетон должнен тут помочь. По личному опыту - ацетон стирает все и абсолютно все.
|
Цитата:
Цитата:
просто пробовал отбеливателем, никаких результатов Пользуемся опцией "Правка" и не ставим одно сообщение за другим! |
Вам тут всем смешно, а люди в Тюмени еще чернилами пишут :D
Если серьезнее то не берите в голову, это же не отражается на функционале, потертости, пятна, царапины и пр. Только придают шарма шокам ;) |
Ацетон может разъесть, это растворитель, керосин куда не шло у вас,что водки нет ?
Я не шучу в состав чернил входит дисц.вода и Этанол то биш спирт. А как говориться клин клином вышибают(в вашем случае разбавляют концентрацию вещества) отчего оное бледнеет и бледнеет. А вот выдержит ли покрытие спирт, поетому опытным путем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |