|
Подскажите по выбору Сейко с заданными параметрами.
Добрый день.
Плохо разбираюсь в японских часах поэтому прошу помочь знатоков. В связи с засильем в доме механики требуются часы для походов-поездок. Есть и конкретные хотелки будующего приобретения. 1. Круглый легкочитаемый, не перегруженный цифер. Цвет неважен. Цифры лучше арабские, но не принципиально. Большая секундная стрелка и дата. 2. На металлическом браслете, крайний случай каучук. Но не кожа. 3. Размер не более 40 мм ибо тонкое запястье. 4. Часы кварцевые. Солнечный элемент лучше чем батарейка. В общем идеальный вариант это кварцевый Альпинист если бы такой выпускался. Но увы, надо искать замену. |
|
:):D
Значит всё на круги своя. Дело в том что сейчас у меня именно первый вариант Ситизена. :D Только я своими дурными руками похоже сорвал резьбу на головке. Так то часы меня устраивают, но хочется чего-то новенького. Да и дороговаты они, как я понимаю из-за радиоконтроля, который в наших условиях не нужен. Да и вообще не нужен, часы и без него точны до безумия. Третий вариант ничего себе, только смущает размер 36 мм. Может коллетивный разум ещё чего посоветует? |
http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=3462
если не смущает 43мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |