|
Ремень на часы Breguet
День добрый. Если знаете, подскажите, пожалуйста, есть ли варианты замены родного (фирменного) кожанного ремня на часах Breguet на качественный кожанный, но,соответственно, не оригинал. Хватает максимум на год (обычно 7-8 мес) и отдача каждый раз 10-12 тыс не радует. Со слов часовщика - никакие иные ремешки не подходят, поскольку у Breguet они расширены к месту подсоединения, соответственно, не родной будет заметен.
|
Как вы думаете, могут ли вам без фотографии или референц номера часов вам здесь как то помочь? Ведь форум всё же часовой, а не экстрасенсов.
|
Цитата:
В постах, у которых названия начинаются "Ремешки от ...", местные мастера выкладывают свои рукотворения. У них вы можете заказать ремни по качеству и дизайну лучше чем "родные", заводские. Shornik, Remeshok22... и ещё пару мастеров, кажись Rolko и Strapsimus делают нестандартные ремни. Посмотрите их работы. |
я конечно очень сильно прошу прощения, но так к Breguet нельзя!!! на тойоту запчасти от жигуля влепить ещё ладно, но здесь... . раз уж ты счастливый обладатель такого шедевра, как Breguet, то и обслуживать их надо на достойном уровне. я сейчас тоже ремень собираюсь менять, заказывать буду из европы не дорого получается.раза в 3и экономия.попробуй каучук, очень смотребельно и дольше служит.на 3и года хватит.В европе на хронограф каучук стоит 100-200 евро.В таких часах с подделанным ремнём тебя сразу заметят и не с лучшей стороны и тогда смеху будет!!! НЕ РИСКУЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!! С Ув.Brengach
|
Цитата:
Эксклюзивность каждого конкретного ремня, придаст часам больший шарм и изюминку. Потому, что они делаются в единственном экземпляре, под конкретного заказчика и в соответствии с его хотелками. И оригинальные ремни часто бывают с недочётами и скрытым браком, которые проявляются в процессе нОски. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите темы "Ремешки от..." И через личку поинтересуйтесь... Могу только дать направление поиска - Strapsimus, Remeshok22, Kydelka, Shornik ... |
Тему почистил.
Еще раз увижу общение в подобном ключе - выдам заслуженные баллы :mad: |
Заказал 2 кастомных кроко ремешка для Breguet Marine Chronograph 5827 сталь (чёрный и тёмно-синий)
Если будет интерес выложу фото тут ТС Вы ещё имеете интерес? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |