|
590 миллионов $ для бабушки. (Везение?)
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Не так давно случилось это: НЬЮ-ЙОРК, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Победительницей американской общенациональной лотереи "Пауэрбол" /Powerball/, джекпот которой в 590 млн долларов был разыгран 18 мая и стал вторым по величине в истории лотерейного бизнеса США, стала 84-летняя жительница штата Флорида Глория Маккензи. Как сообщили сегодня официальные представители лотереи, счастливица приобрела выигрышный билет в супермаркете в городке Зефирхиллс недалеко от Тампы. "Человек, стоявший передо мной в очереди за билетами, пропустил меня вперед. Благодаря этому мне и подвернулась столь большая удача", - отмечается в заявлении Маккензи. Сама она отказалась общаться с журналистами. Источник: http://www.itar-tass.com/c11/761842.html А когда ВАМ последний раз везло?:) P. S.: А вот и бабушка:D: http://www.ridus.ru/_ah/img/-FuPRTfRPYZjMdlnEUHdqw |
Когда мне было лет 6, тоже выиграла в лотерею...точную сумму не помню, а отпраздновала это порцией молочного коктейля!
Рядом с новоиспеченной миллионершей, счастливый жених! :D По взгляду видно, задумался куда и как он будет тратить сие богатство. -"Первым делом куплю новую рубашку"! ;) :D И серьгу побольше, а лучше две! :D |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. никто не в курсе, документы кому подавать? :D Я готова стать ее СЫНОМ!!! :D |
Цитата:
Неизвестный мужчина с бензипилой Дружба ищет Вас ! :D Мораль из этой песенки, малыш, додумай сам Что будет, если лозунг твой "Вперед пропустим дам" Цитата:
и с красным платком. Вон у него и документы на усыновление из папки выглядывают... П.С. А вобще, сдается мне, это реклама Вольво ))) П.П.С. А оператор смотрит на бабушку единственным свободным глазом с плохо скрываемой ненавистью |
Упражнения в остроумие - это всегда хорошо:D, но все же... "бабушка" была информационным поводом для вопроса:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что у мисс Маккензи есть достаточно средств нанять себе в телохранители ВСЮ полицию штата Флорида :D |
Дай Б-гу шанс, купи лотерейный билет
del
|
"Дай Б-гу шанс, купи лотерейный билет"
Цитата:
Мысли шествующего позади мента, обиженно поджавшего подбородок : " - 26 лет выслуги, без единого выговора, начинал с постового... И шо имею ? 63 500 в год до налогов ! Где, где справедливость, я спрашиваю ?! " А еще на фотографии присутствует САМ. Нет, не Путин, а Самый САМ. Вон его седые волосы вытарчивают из-за макушки счастливого жениха. А мне повезло позавчера. Вот :) Еще в Спортлото 13 рублей выиграл, помню. На подходе к муз. школе нашел когда-то 10-рублевку ! В муз.школу в тот день, кажется, так и не попал... Готов сменить ник на "Лаки Мазафака" До сих пор храню свои первые 5 квотеров, выигранных в Вегасе. 5 - оно и по фен-шую кошерно Верю, что когда-нибудь они обратятся 5 миллионами. |
Цитата:
А повезло мне 22 августа 2006 г. Когда под Адлером машина друга, у которого гостили с женой, попала в небольшую, но неприятную аварию, в результате чего я получил неприятное растяжение. В итоге пока оклемались, пока поймали транспорт до аэропорта..В общем на самолёт Адлер-Санкт-Петербург мы опоздали...Спасибо, Господи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |