|
Поэма о Брегет
Взято отсюда: http://www.facebook.com/konstantin.evchenko
Конкурсное стихотворение Аллюзия Мой дядя самых стильных правил, Когда от скуки занемог, Брегет купить себя заставил, И лучше выдумать не мог. К чему уныние и скука, Когда швейцарская наука Вам предлагает позитив, Мечты в трех стрелках воплотив? Зачем ненужные лекарства Во вред здоровью потреблять Не лучше ль выложить полцарства И перед всеми щеголять? Часы – заманчивая штука. Идут себе и день и ночь, Ни отходя ни шагу прочь. Но и владенье ими мука... Ведь время – призрачный актив: В спирали силу накопив, Бежит стремглав не замедляясь, К забвенью плавно приближаясь. Как долго тянется порою, Мгновенья миг иль целый час, Когда обмануты судьбою, Спешим мы жить увы подчас. Всем нам за спешку в наказанье Часы приходится иметь, Чтоб не забыть про расставанье, И к счастью вовремя поспеть. Увы, не вечно и искусство, В угоду моде угодив. Но анкера шестое чувство, Настроит нас на позитив! Бездушный кварц – дитя забвенья, Рекомендованный женой, Отвергнут был без сожаленья, В угоду классике иной. Лишь турбийон один способен, Мгновений капли отсчитать. Живому духу он подобен, И призван время побеждать! Брегет – как много в этом слове Наш гений в классику привнёс. И на армянском, и на мове, У всех финансовый вопрос… Злотую цепь в ломбард отправив, Деньжат немного подкопив, Мой дядя самых стильных правил, В Bestwatch`е Брегеты купил! Коль побываешь на Неве, Зайди, мой друг, в Bestwatch ко мне! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочется встать и скандировать: Автора! Автора!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну принимаете Вы участие в конкурсе, организованном PRщиками "Северной часовой компании". Но зачем же "чувства верующих" оскорблять и на святое, в лице АС, ногу задирать? P.S. Когда у анкера почвляется шестое чувство и третья степень свободы - прямая дорога к мастеру. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |