Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Виндеры и шкатулки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Держатель часов для виндера swiss kubik. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171492)

Infiniti 04.06.2013 00:34

Держатель часов для виндера swiss kubik.

Господа, у меня сломался держатель часов из виндера swiss kubik. Нашел только в одном немецком интернет магазине, но не проходит оплата VISA. Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить или заказать.

Infiniti 22.06.2013 19:00

Вложений: 6
Сам спрашивал, сам и отвечаю...

Как оказалось, в немецком интернет-магазине не только не проходила оплата картой, они к тому же отказались продавать держатель, сославшись на то, что я покупал виндер не у них:mad:. С такой же ситуацией я столкнулся и в одном из российских магазинов, но зато через него вышел на официального представителя swiss kubik в РФ, который и направил меня в нужное место. Этим местом оказался часовой магазин/мастерская "Часовой Клуб".

Немного о держателе... Когда держатель стал разваливаться у меня на глазах, я недоумевал, хотя о причинах происходящего немного догадывался. Все дело в том, что держатель был немного велик и мои часы надевались на него с трудом. И именно на немецком сайте, я позднее обнаружил, что держатели бывают, как минимум, двух размеров, из чего сделал вывод, что все это время пытался запихнуть невпихуемое. Самое интересное, что в магазинах тоже не знают об этом факте, наивно полагая, что размер один и только представительство смогло их в этом разубедить, и поставить держатель нужного размера, там же мне и рассказали, что я совсем не одинок в своем горе.

Цена вопроса 1500 руб. Держатель поставляемый в комплекте с виндером swiss kubik подходит для часов подогнанных на запястье где-то от 18 см. и больше. Соответственно, если запястье меньше 18 см., то нужно отдельно приобретать держатель меньшего размера, тогда и проблем не возникнет.

Буду рад, если кому-то мой опыт окажется полезен.

amv177 15.06.2015 12:08

У самого недавно сломался держатель на кубике, что весьма огорчает, поскольку виндеру меньше года и я все время жил с мыслью, что он очень качественный и прослужит мне долгие годы:)

Сначала виндер стал издавать странные звуки, а потом просто пластиковый держатель сломался в нескольких местах и перестал фиксироваться в коробке:mad:

Infiniti 15.06.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от amv177 (Сообщение 3122652)
У самого недавно сломался держатель на кубике, что весьма огорчает, поскольку виндеру меньше года и я все время жил с мыслью, что он очень качественный и прослужит мне долгие годы

Купите подходящий по размеру держатель и смело продолжайте жить с мыслью, что Вы приобрели качественный продукт;).

Andre13 27.06.2016 11:11

Возникла такая же проблема, начал крошиться на уголке холдер для часов. Зашел на сайт LPI - не увидел там больше "кубика", видимо, больше не работают с ним( а заказывать с официального сайта за 65 франков - что-то жаба душит))
Может, кто знает еще варианты, где купить?

Andre13 28.06.2016 14:10

Держатель нашелся у дистрибьютора марки, SWM Distribution, цена вопроса (если кому-то понадобится) - 2000 рублей. В любом случае - это дешевле в 2 раза, чем если заказывать в самом "кубике"

amv177 03.07.2016 22:34

Спасибо, вспомнил про виндер :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru