Infiniti |
22.06.2013 19:00 |
Вложений: 6
Сам спрашивал, сам и отвечаю...
Как оказалось, в немецком интернет-магазине не только не проходила оплата картой, они к тому же отказались продавать держатель, сославшись на то, что я покупал виндер не у них:mad:. С такой же ситуацией я столкнулся и в одном из российских магазинов, но зато через него вышел на официального представителя swiss kubik в РФ, который и направил меня в нужное место. Этим местом оказался часовой магазин/мастерская "Часовой Клуб".
Немного о держателе... Когда держатель стал разваливаться у меня на глазах, я недоумевал, хотя о причинах происходящего немного догадывался. Все дело в том, что держатель был немного велик и мои часы надевались на него с трудом. И именно на немецком сайте, я позднее обнаружил, что держатели бывают, как минимум, двух размеров, из чего сделал вывод, что все это время пытался запихнуть невпихуемое. Самое интересное, что в магазинах тоже не знают об этом факте, наивно полагая, что размер один и только представительство смогло их в этом разубедить, и поставить держатель нужного размера, там же мне и рассказали, что я совсем не одинок в своем горе.
Цена вопроса 1500 руб. Держатель поставляемый в комплекте с виндером swiss kubik подходит для часов подогнанных на запястье где-то от 18 см. и больше. Соответственно, если запястье меньше 18 см., то нужно отдельно приобретать держатель меньшего размера, тогда и проблем не возникнет.
Буду рад, если кому-то мой опыт окажется полезен.
|