|
Где обслужить Сейко в Киеве?
Приветствую уважаемое сообщество. Являюсь владельцем Сейко Премьер на 6R15. Часы в пользовании более 3 лет. В последнее время начали прилично отставать (около 3 минут в неделю). Собственно вопрос к землякам, где в Киеве относительно недорого, но главное качественно с гарантией обслужить 6R15?
|
обратитесь к Диме343. Я его рекомендую настоятельно!
|
сожалею, но у меня масло палетное 9415 закончилось, а где купить свежее, не раньше 2012 года выпуска я еще не нашел
|
Упс. Собственно готов подождать месяц, два, три... Все таки хотелось бы, чтоб питомцы попали в руки профессионала
|
постараюсь конечно масло побыстрее найти, может в Окте есть свежее...
|
О! А можно и я спрошу.
Приехали King Seiko 5256-8000, хотелось бы показать професионалу. |
Хочу высказать огромную благодаоность Dima343 (ну и Vlad106 за наводку) за оперативное и качественное обслуживание моих Сеек. За последнюю неделю, при активной носке часы стабильно идут +4 секунды в сутки. Знаю, что 6r15 не самый точный механизм, и со временем точность ''поплывет'', но пока очень радует. И кстати по поводу 6r15... Мои часы произведены в 2007 году, куплены и активно носятся с 2009. По словам мастера, пара узлов механизмеха были прилично изношены. Так что не затягивайте с репассажем
|
что то на форуме в последнее время много претензий к 6R15
|
Цитата:
|
Выработки в и износ деталей в 6R15 реально пугает. Калибр не из самых дешевых.
Получается, что 7S26 сделан качественней и дешевле стоит ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |