|
Интеграция форума для мобильных устройств
Добрый день Всем!
Выставлю вопрос на обсуждение администрации. Мне кажется, будет не лишним интегрировать форум для мобильных устройств. Будь это мобильная версия , или же интеграция через спец проги. Такие как Tapatalk, Forum Runner. Вот инфа об этих программах: http://www.forumrunner.net/ http://www.tapatalk.com/index.php?login=true Спасибо! |
Поддержу. Что-то спецом для мобильного было бы здорово.
|
Никогда не пользовался этими спецприблудами по одной простой причине - обыкновенная, многоплатформенная Opera Mini, в режиме оптимизированного сжатого просмотра, показывает любой контент во сто крат лучше, быстрее и функциональнее, чем спец программы. Проблема в том, что 90% юзеров обычно не умеют/хотят настроить свои смартфоны/браузеры правильно.
Хотя совместимость с тем же тапаталк была бы не лишней. |
Даешь Tapatalk! Читать форумы через браузер МОЖНО, но через tapatalk в 100 раз УДОБНЕЙ в плане именно активного пользования, и пока не попробуешь это не очевидно . Так можно развить дебат что часы не нужны - МОЖНО достать из кармана сотовый, включить, и узнать время, но УДОБНЕЙ просто на запястье посмотреть :)
|
Апну тему, поискал форум в тапаталке, не нашел. Движок мобильную версию не поддерживает, или искал неправильно?
|
все правильно.
администрации не интересно. 100 раз про это уже говорили, а тут по-прежнему каменный век. |
Нашел такой способ и сделал нечто похожее на приложение. С ним немного удобней пользоваться форумом. Весит немного, реклама есть, но от меня это не зависит. Скачивается по ссылке.
|
Подниму тему. Уважаемая администрация, на дворе 2017 год. На поддержку движка Tapatalk перешло огромное множество форумов. Среднестатистический пользователь интернета сегодня большую часть времени в сети проводит с мобильных устройств. Пользование форумом станет удобнее в разы!
|
Цитата:
|
Если мне не изменяет память - причина НЕ перехода на другой двидок - это информация.
При переходе на другой движок (под Tapatalk) - нет возможности перенести всю информацию на новую платформу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |