|
Jaeger for Russia
Вложений: 1
Кто-нибудь что-то знает о таких часах? Нашел на одном из форумов без комментариев и объяснений.
Вложение 14428 |
Сомневаюсь, что эти часы имеют какое-то отношение к Швейцарии. Вылитые АЧС-1, наверное более раннего выпуска, а надпись, наверное, дело рук умельцев.
|
Я слышал про JAEGER для нашей авиации, вроде как брали американские JAEGER и продавали нам во второй половине Войны.
Чтобы удостовериться в варианте, необходимо осмотреть механизм и его крепление в корпусе. Без этой информации считать часы сомнительными. |
Цитата:
Я вот только сейчас обратил внимание, что счётчик секундомера размечен против хода часовой стрелки. Почему так? Обратный отсчёт? Никогда не слышал о таком в авиационных часах. Хотя, я много чего не слышал:o |
Не перестаю радоваться находчивости народа. Не только надпись забабахал, но и половину часовых цифер обновил той же краской, чтобы не так сильно диссонировало...:D:D:D
Пора переносить по соответствию. |
Цитата:
Мне кажется стоит попробовать дать запрос на фабрику джагера P.S. Аналогично есть указатель даты у дэйдейта ролекс и был вашерон меркатор с русской карто |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |